Что такое «Сквер»?

«Сквер»Москва28 февраля 2016
Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Рассказываем! «Сквер» — сервис вопросов и ответов, который помогает решать повседневные задачи в городе. Здесь можно узнать, в каких кафе есть хорошие игровые комнаты для детей, где выгоднее заменить экран мобильного телефона и куда бежать, чтобы в подъезде установили новые окна. Задавайте интересующие вопросы и получайте ответы от экспертов и городских компаний. Присоединяйтесь к обсуждению, если сами знаете ответ.

Жизнь в большом городе связана с массой бытовых вопросов, ответы на которые нужны прямо сейчас (а еще лучше — вчера). Иногда для этого недостаточно карты и справочника — даже с подробными отзывами о фирмах. Самым полезным будет совет человека, который сталкивался с такой же проблемой и живёт неподалёку.

Если вы ищете конкретный товар, хотите услышать рекомендацию или сравнить стоимость услуги — на помощь придут городские компании и организации. Автомобильные сервисы подскажут, где лучше купить двигатель, а стоматологические клиники поделятся ценами на пломбы. Если вопрос потребует знаний в определенной области — мы найдем эксперта. На вопрос «Почему Рублевка больше не самый дорогой район Подмосковья» ответит краевед, долгое время живший в районе Рублево-Успенского шоссе, а представитель Федерации еврейских общин России расскажет, где в Москве можно найти лучшие рестораны еврейской кухни.

Следите за самыми интересными вопросами и ответами в наших аккаунтах в социальных сетях — Facebook, Vkontakte, Одноклассниках.

12
0