Для чего почти ежедневно моют отбойники разделительной полосы ТТК в Москве? Машины-мойщики создают пробки на ровном месте.

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Нас этот вопрос тоже давно интересовал, и не только про мойку отбойников на ТТК, а еще и про уборку улиц и дворов в прекрасную погоду. Более того, порой уборщики даже толком и не убирают, а просто нарезают круги. Однажды удалось поговорить с одним из таких уборщиков: дело в том, что у них есть четкие нормативы и планы уборки, которые определяются заранее. Хорошая или плохая погода, но план надо выполнять. Не выехать на маршрут они не имеют права, более того, на всех уборочных машинах (включая старые трактора) сейчас установлены трекеры ГЛОНАСС, и передвижение техники отслеживается централизованно, хотя порой и передвигается техника «порожняком», просто по положенному маршруту.


13
0
Photo
Тимур Низяев

не почти ежедневно, а дважды в сутки) чтобы чище было, видимо.

0
0
Photo
Sergey Bulganin
водитель

2 СКВЕР городской помощник:

ну интуитивно я это понимал))) спрошу тогда иначе, отталкиваясь от вашей формулировки: кто придумал, согласовал и утвердил эти безумные нормативы по двукратной ежесуточной мойке отбойников? Что и для кого становится чище? Норматив на покраску облаков там ещё не собираются принять? Если что, вношу небескорыстное предложение - для сокращения пробок на очередные 12%, вместо расширения зоны платных парковок надо норматив по мойке отбойников сократить в 365 раз. 12% от суммы экономии перечислить на мой счёт.

0
0
Photo
Sergey Lunev
Старший Электромантёр

Очень не удобно,и бесполезно,каждый день мыть и создавать только длинные пробки!

Правительству Москвы есть над чем подумать!!!

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация