Где можно арендовать банкетный зал без еды?

Чтобы можно было организовать банкет полностью со своей едой?
Поделиться
Photo
Дмитрий Малышев
Руководитель антикафе "Чемодан"

Антикафе – идеальный вариант в таком случае. По сути, это просто аренда уютного зала, но вам не будет навязывать кухню и напитки. Это не менее интересный и более выгодный вариант в сравнении с кафе и ресторанами.

8
0
Photo
Наталья Тен
директор агенства Sattel Event и организатор гастрономических путешествий в Узбекистан

Да, везде. Абсолютно везде. С любой площадкой можно договориться, что приведете свой кейтеринг. Вопрос - сколько вы готовы за это заплатить. Другой аспект: в Москве полно банкетных залов. Они предоставляют только площадку, еда в них – это отдельная тема. Не буду называть какие-то конкретно залы, иначе это уже реклама. В летний период по всей акватории Москвы и области устанавливается огромное количество шатров. Платите аренду, хотите наймите их кейтеринг, хотите, приведите свой. Практически любой развлекательный или спортивный центр разрешит. Да и любой ресторан, просто их финансисты посчитают и выставят счет за сколько они готовы это сделать. А дальше вам решать, надо оно вам или нет.

3
0
Photo
Сквер
городской помощник

Кроме указанных вариантов, рекомендовали бы посмотреть не банкетные залы, которым, прежде всего, интересно продать свой кейтеринг, а искать подходящую площадку в стиле лофт или антикафе. Есть прекрасный сервис – Третье место, который как раз и поможет вам сориентироваться в ценах и площадках.

3
0