Где можно поиграть в американский футбол или регби?

Есть ли какие-либо секции американского футбола или регби в Москве, в которые можно походить взрослому?

Поделиться
Photo
Константин Лариков
тренер детской команды и игрок в американский футбол

В американский футбол могут играть все — и дети (от 8 до 17 лет), и взрослые. Детей можно записать в «Спортивную школу №77 Москомспорта». Она базируется на севере Москвы, но есть занятия и на юге города. Записать своего ребенка в спортивную школу можно или в самой школе или на портале городских услуг, кликнув по рекламному баннеру «Запиши будущего чемпиона в спортивную школу». Или можно позвонить в Спортивную школу №77, узнав телефон на сайте школы.

Для взрослых. Команда «Юнайтед» всегда в поиске новых игроков. Любой желающий может прийти и попробовать, но работать нужно реально много, чтобы пробиться в состав. В сезон новички приходят, смотрят, участвуют в тренировочном процессе. Осенью клуб проводит «Школу Новичков», где восемь недель посвящены только обучению новых игроков. Чтобы в нее попасть, достаточно позвонить по телефону нашему менеджеру 8(916) 470-46-47 или связаться через группу во ВКонтакте. В клубе также есть женская команда «Юникорнс», в которую также можно попасть, позвонив по телефону. Занятия в Школе Новичков проходят по адресу: Лодочная, 15с1а. Домашние матчи «Юнайтед» проходят в Зеленограде по адресу: Озерная аллея, 10.

9
0
Photo
Бина Марцинкевич
Игрок в американский футбол. Defensive line

Команды по американскому футболу «Черный Шторм» и «Сирены» регулярно проводят набор в команды и приглашают всех желающих (парней и девушек) принять участие в тренировках. Тренировки проходят по понедельникам и средам в вечернее время (21.00-22.30) по адресу: м. Кузьминки, ул. Академика Скрябина, д. 23 стр. 2 на поле СК МВА. Ребята и девушки занимаются на одном поле, но в «своих» группах. У мужчин первая тренировка бесплатно, далее 1 месяц — 1500 рублей. У девушек первый месяц бесплатно, далее 1 месяц — 2000рублей. Для новых игроков есть возможность арендовать командный экип (шлем и каркас). Также девушки могут попробовать себя в бесконтактной версии: флаг- футбол. Уровень спортивной подготовки важен, но не критичен — попробовать себя может любой. Все интересующие вопросы можно уточнить, написав нашим менеджерам: сюда или сюда. Или главному тренеру. Посмотреть дополнительную информацию можно в группах: «Сирены» и «Черный шторм».

8
0