Где в Москве можно пожарить шашлыки?

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Начнем с того, что жарить шашлыки разрешается только в строго отведенных местах. За разведение костра и использование мангала в неположенном месте грозит штраф в размере 5000 рублей. Точки для пикников есть почти в каждом крупном парке города во всех округах. В основном они оснащены типовыми беседками и мангалами.

Огромная площадка на 32 места для пикника есть в Кусково, шесть точек есть в Измайловском парке и в других более отдаленных частях парка со стороны и Измайлово, и Перово. На северо-западе города в парках также можно найти, где официально можно разводить костры: ул. Левобережная, д. 12а, ул. Дыбенко, д. 7, 5-й Войковский пр-д, д. 2, с. 4, ул. Вилиса Лациса, д. 24. Есть точки и в Кузьминках: ул. Головачева, д. 1, к. 1, ул. Юных Ленинцев, д. 68, ул. Тополевая аллея, д. 16. Даже в небольшом Медведковском лесопарке есть места: Студеный пр-д, д. 2, к. 1 На Юго-Западе Москвы: ул. Островитянова, д. 10, с. 1, ул. Кременчугская, д. 36 И это далеко не полный список.

Официальные точки можно найти в любом крупном парке города. На сайте Департамента природопользования и охраны окружающей среды опубликован полный официальный перечень мест для пикника с несколькими точками рядом с каждым из адресов.

Выбирайте наиболее удобную для вас точку и приятного отдыха!

3
0