Обманывают ли сейчас в барах Москвы? И как?

Поделиться
Photo
Егор Степанов
бар-менеджер shelter-бара «Кот Шрёдiнгера» и гастропаба Queen V

В настоящее время заведений с барменами-ворами становится все меньше, ввиду многочисленных и легкодоступных технологий слежения и контроля, а также общей образованности управленческого состава. Как говорится «рыба гниет с головы», соответственно, недобросовестного сотрудника чаще можно увидеть у таких же владельцев заведения. Редко когда в приятном и чистом заведении вы найдете такого бармена. Скорее всего вы столкнетесь с неудовлетворительным сервисом и желанием вас «нагреть» уже при входе. В гардеробе, на охране, во время бронировании столика или при принятии заказа, а только лишь потом через бармена. Такие ситуации скорее всего возникают во время плохой обстановки внутри самой организации, когда зарплата платится не вовремя или вообще ее нет, тогда сотрудники пытаются взять им причитаемое своими силами. У барменов с «неконтактной» барной стойкой меньше поводов и шансов недолить или недосыпать, им попросту некуда дальше реализовать эту «лишнюю» продукцию.

8
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация