В каких барах Москвы лучше всего смотреть трансляции матчей Евро-2016?

Поделиться
Photo
Дмитрий Милюков
болельщик, завсегдатай пабов

Прежде всего, из не самых очевидных можно отметить Originals Pub, который ещё не сразу найдешь во дворах Столешникова переулка. Здесь много телевизоров, и обычно собирается хорошая компания, посколько с улицы сюда случайно не зайдешь. Одной из «фишек» этого заведения является то, что у бармена можно делать ставки на исход матча и выиграть дополнительную пинту пива.

Старый-добрый ирландский паб «Сильверс» закрылся в Никитском переулке, чтобы открыться на Садовой-Черногрязской. Многие любители старого «Сильверса», конечно, негодуют, но заведение получилось таким же неплохим, хозяин всё тот же ирландец, да и завсегдатаи те же, что и много лет назад. Там же рядом по адресу Машкова 28/20, стр.1 недавно открылся прекрасный крафтовый бар «Хорошая идея», которого еще и в справочниках нет, только во ВКонтакте и Фейсбуке. Бар специализируется исключительно на крафтовом пиве, но при этом здесь хорошо готовят и есть большой телевизор.

Если хочется посмотреть трансляцию в спокойной атмосфере, то нужно отправляться в бар «Дорогая, я перезвоню», но не в центре, а на Добрынинской. Очень неплохой ирландский паб можно найти на Проспекте Мира – Katie O`Sheas. Здесь и хороший разливной Гиннесс, и трансляции, и публика приятная. Поскольку в этом же переулке располагается посольство Ирландии, то заметная часть посетителей ирландцы, да и сам хозяин из Ирландии.

На Павелецкой есть большой и приятный немецкий пивной ресторан Paulaner. Здесь и зал просторный, и трансляции хорошо показывают, и варят свое вкусное нефильтрованное пиво.

Классикой для многих болельщиков является паб Bobby Dazzler за зданием «Лукойла» на Чистых прудах. Здесь чаще всего собираются болельщики Manchester United. Здесь все прекрасно и с кухней, и с выбором пива, одно плохо – стол нужно бронировать порой сильно заранее, свободных мест по вечерам не бывает никогда.

Из не самого очевидного с трансляциями – чешский ресторан «Колковна» в Лубянском проезде.

Стоит еще упомянуть популярный Лига Паб. Там большое помещение, и даже сделано некое подобие трибуны, но что хорошо на стадионе в формате бара на практике порой не так удобно. К тому же кухня, и пиво оставляют желать лучшего.

9
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация

Похожие вопросы