В каких кафе есть столики с диванами, скрытые от посторонних глаз?

Подскажите, пожалуйста, кафе/рестораны/чайные/антикафе, в которых можно забронировать столики с диванами, огороженные со всех четырёх сторон. Не важно, стеной или лёгкой полупрозрачной занавеской. Хочется посидеть в обнимку вдвоём, поболтать о всяких романтических глупостях, максимально тет-а-тет. Очень желательно, чтобы при бронировании не накладывалось никаких ограничений в виде депозита или чего-то подобного. Кухня и уровень цен значения не имеют, т.к. оба человека на свидании будут пить чай/кофе с десертом. Имеет значение обстановка, обслуживание, интерьер, громкость музыки. Желательно, внутри границ кольцевой линии метро.
Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Интересно, что еще несколько лет назад заведений с перегородками и отдельными залами было сильно больше, но сейчас пошла мода на открытость и многие заведения перестали предлагать закрытые помещения, если только это не банкетный зал. Мы провели небольшое исследование, раз никто из пользователей не ответил, числе лично посетили часть заведений, и вот что нам удалось найти.

Столики с диванами, скрытые от посторонних глаз очень любят делать в ресторанах с восточной кухней, в частности, в большинстве заведений сети «Тануки» столы часто отгорожены перегородками, стилизованными под бамбук. Частично залы разбиты перегородками и есть отдельные комнаты в китайском ресторане «Дружба». Высокие спинки и диванов есть в корейском ресторане «Белый журавль». Есть отдельные отгороженные зоны в кафе «Суп». Есть отдельное пространство и в кафе «У Гоголя».

Хорошего Вам отдыха!

4
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация