В каком психиатрическом и наркологическом диспансере можно пройти обследование для справки на получение прав?

Для справки на получение прав необходимо пройти обследование в психиатрическом и наркологическом диспансере. Где я могу пройти его, если проживаю в Южнопортовом районе и у меня нет местной прописки?
Поделиться
Photo
Представитель
сеть автошкол «Лидер-А»

Справки от психиатра и нарколога нужно получить по месту официальной регистрации, чтобы зафиксировать тот факт, что вы не состояли на учете. Поэтому есть такие варианты:

  • Вам нужно взять паспорт и бланк с регистрацией и придти в диспансер по месту временной регистрации в Москве. Там вы заполните форму запроса и отправите в диспансер по месту регистрации в паспорте. После — ждёте, получаете документы и приходите с ними в московский диспансер за справками для прав.
  • Сделать временную регистрацию в Москве, с ней обратиться в городские диспансеры — они сделают запрос в диспансер по месту вашей регистрации в родном городе;
  • Съездить в родной город и получить справки в диспансерах по месту постоянной регистрации (и обязательно запросить копию лицензии у медицинского учреждения);
  • Попросить кого-то из родственников зайти в диспансер по месту регистрации и взять такую справку. Ваше присутствие для этого не требуется, нужны будут доверенность и ксерокопия вашего паспорта с листом регистрации по прежнему месту жительства».
1
0
Photo
Кристина Фарберова
редактор

хорошо!

0
0