В каком такси Москвы можно получить квитанцию об оплате?

Поделиться
Photo
Stepan Pervikov
Frontend developer

Яндекс Такси выдает квитанции, только надо заранее говорить об этом таксисту

11
0
Photo
Сквер
городской помощник

Квитанцию об оплате можно получить практически в любой службе такси, например в компаниях ТК-77, Авторан-М и Аэропорт. С другими вариантами можете ознакомиться по ссылке: http://go.2gis.com/loaw.

1
0
Photo
Максим
корпоративный Менеджер, ТК-77, транспортная компания

В компании ТК-77 про заказе автомобиля вы всегда можете получить соответствующий документ (БСО).

0
0
Photo
Валентина
оператор центра поддержки клиентов, Авторан-М, служба заказа транспорта
Большинство компаний в Москве обязаны предоставить вам квитанцию о поездке, однако не каждая компания предоставляет бланки строгой отчетности (БСО), которые примет бухгалтер вашей компании. БСО должен быть номерным и иметь реквизиты компании, оказывающей услуги, а также печать организации и информацию о типографии, напечатавшей эту серию бланков. При заказе поездки у нас мы предоставляем бланки формы No.2, утвержденной приказом Роспотребсоюза, имеющие серийный номер, две печати и соответствующие всем требованиям финансо-бухгалтерской отчетности.

Мы работаем ежедневно и круглосуточно, оставить заявку на поездку вы можете по телефону: 8 (499)681-61-81. Даже если вдруг вы потеряете уже полученный бланк после поездки, мы сможем предоставить его дубликат в течение 48 часов в виде копии на электронную почту или в пределах МКАД.
0
0
Photo
Рафик

Квитанцию вы можете получить в любой нормальной транспортной компании, которая честно платит налоги.

0
0

В любом легальном такси вам обязаны предоставить квитанцию (слип чек). В нашем такси есть всё БСО (бланк строгой отчетности). Телефон: 8-495-66-990-55.

-1
0

Вы можете воспользоваться услугами такси 1 Миг и получить квитанцию, при заказе уточните данное требование оператору.

-1
0