В какой сезон в московских отелях самые большие скидки?

Когда выгоднее всего приезжать в Москву?

Поделиться
Photo
Карина
Специалист по маркетингу, Гостиница «Милан»

Самые хорошие предложения от отелей Вы можете увидеть на новогодние праздники и в летний период! Зимой Москва превращается в сказку, город весь в огнях, много ярмарок с новогодними украшениями и различными подарками, открывается самый большой каток в Европе! Можно отправиться кататься на лыжах или на сноуборде.
Летом же в Москве теплая погода и она прекрасна для путешествия и исторических знаний о городе. В парках города проводятся грандиозные социальные мероприятия для развлечения жителей и гостей.
Следите за нашими новостями и спецпредложениями, Вы всегда сможете подобрать для себя подходящий отдых.

1
0
Photo
Максим
Владелец Inga Hotels Moscow

Самые большие скидки в отелях в Москве это декабрь до 30, январь с 10 по февраль включительно, в августе тоже снижение цен в Москве до 01 сентября.

0
0
Photo
Руслан
Менеджер отдела маркетинга, Дизайн Отель

В гостинице Дизайн Отель действуют специальные предложения круглый год.
- Специальные цены на выходные дни (пятница, суббота, воскресенье) и романтический пакет для молодоженов.
- Все праздничные дни ( новогодние каникулы, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, майские каникулы и т.д.)
- Практически весь летний сезон (июль - август)
- В рабочие дни также действуют специальные акции и пакетные предложения для деловых путешественников.

Желаю Вам приятного отдыха в столице.

0
0
Photo
Елена
Управляющий, Гостиница «Булгаков»

В наших отелях максимальные скидки, как правило, попадают на выходные и праздничные дни. Также следует учитывать тот момент, что при прямых бронированиях (НЕ через агентов, типа Букинга, Островка и др.), мы готовы предложить гостям скидку постоянного клиента до 10% от открытых цен. Приезжайте, ждем!

0
0
Photo
Александр
Начальник отдела продаж, Измайлово, служба бронирования гостиниц

Самые большие скидки присутствуют в новогодние каникулы, майские праздники, летние каникулы (июль, август). Будем рады Вас видеть у себя.

0
0
Photo
Евгения
Менеджер, Swissotel Красные Холмы

Москва - город, ориентированный на бизнес. Поэтому выгоднее всего приезжать в Москву в те месяцы, когда бизнес наименее активен: январские праздники, майские праздники, июль, начало августа и выходные дни. Узнать о специальных предложениях можно на сайтах отелей. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

0
0
Photo
Кирилл
Директор по продажам, Отель «Райкин Plaza»

В столице нет такого ярко выраженного фактора склонности, как в курортных регионах, например. Традиционно большинство отелей в Москве ориентируются на бизнес-клиентуру. Пятница-суббота-воскресенье дешевле чем будни. Некий спад активности имеет место летом, июль-август как правило, меньше загружены, соответственно многие отели снижают открытые цены и/или дают спец.предлжения партнерам-туроператорам. Еще год-два назад такими же привлекательными для гостя были новогодние и майские праздники, однако сейчас в связи с ростом внутреннего туризма, загрузка гв эти периоды гораздо выше чем бывала раньше, соответственно и цены не снижаются, или не так значительно. Но вообще-то многие отели работают по старинке, не корректируя тарифы в зависимости от спроса. А еще у многих отелей есть предложения раннего бронирования, со значительной скидкой.

0
0
Photo
Даниил
Администратор, Мини-отель «Турист»

Максимально низкий сезон для Москоаских отелей это лето. Начиная с окончания майских праздников и до середины августа. Причина- сезон отпусков,люди едут не в Москву, а на курорты или в регионы к родственникам и на дачу. Спад командировочных и деловой активности.

0
0
Photo
Евгений
Управляющий, Елисееф Арбат Отель

Самые большие скидки в московских гостиницах с пятницы по воскресенье и с середины июля до середины августа, а также в длинные праздничные дни, кроме новогодних праздников.

0
0
Photo
Денис
Совладелец, Сеть отелей и хостелов Landmark

Выгоднее всего приезжать в Москву поздней осенью и ранней весной - в эти периоды отели делают весьма значительные дисконты. Например, сейчас можно забронировать отель 3* с завтраком в центре Москвы всего за 3200-3500 руб в сутки.
Еще один вариант сэкономить - бронировать в последний момент, т.е. в день заезда. Как правило, отели выставляют номера в эти дни с дисконтом 10-40% от обычных цен.
Но вообще, вариант сэкономить есть всегда - главное знать, где искать лучшие предложения.

0
0
Photo
Ирина
Менеджер, Петровка-лофт отель

Лучше всего бронировать заранее, чтобы получить большие скидки. Низкий сезон в феврале, если нет каких-то событий, выставок.

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация