Возможно ли в Москве, не имея миллионов на откаты, выставить на реализацию морскую соль с экстрактами растений (без химии и консервантов)?

У нас есть собственное производство. Мы придумали и разработали установку, которая без использования химии выдает уникальный по качеству продукт, аналогов которому просто нет еще в России. Наши морские соли обладают лечебными свойствами, но чтобы выставить на продажу, везде хотят чуть ли не по 2000$ за место на полке.

Поделиться
Photo
Василий Пресняков
Сантехник

Конечно, только оббивать пороги придётся, думаю. У нас любое производство, которое, как вы писали, не имеет аналогов, могут не принять чисто потому, что это несёт убытки другим компаниям. Законы 90-х тоже актуальны, если думаете, что пишу чушь, забудьте то, что прочитали выше.

1
0
Photo
Алексей Гулин
Дизайнер

Насчет убытков не уверен. Так как наши продукты идут в абсолютно разных ценовых сегментах. Скажем, обычная соль, которая продается в Ашанах и прочих магазинах, стоит 40-50 рублей чуть ли не за килограмм. А наш продукт, ввиду того, что мы добавляем только натуральные экстракты, выходит за 300, а некоторые позиции и за 600 рублей. Поэтому мы вряд ли составим конкуренцию кому-то. Самое смешное для нас — как им удается держать такие цены, если сама соль стоит в закупке 30 рублей за килограмм, а еще ж упаковка, доставка и так далее.

0
0