Что за неприятный запах появляется несколько раз в месяц вечерами в районе Горского м/р?

Запах химический и метановый одновременно (похож на навоз с химикатами).

Фото: Татьяна Ломакина

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

В департаменте энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска знают о проблеме. Ранее в мэрию Новосибирска уже обращались жители Ленинского района с жалобой на загрязнение атмосферного воздуха неприятными запахами органического происхождения. По данным департамента, предположительным источником неприятных запахов в этом районе могут быть выбросы от производственных объектов, расположенных на территории Новосибирского района нашей области, в том числе выбросы в атмосферу вредных веществ — результат работы свинофермы АО «Кудряшовское». По указанным фактам в адрес руководителя предприятия мэрия направила информацию о необходимости принять дополнительные меры по снижению производственных выбросов.

«Сквер» будет следить за развитием событий.

7
0
Photo
Максим Крюгер
инженер

Не забываем про запах канализации в районе Шевченковского ж/м. Периодически, проезжая через мост по ул. Кирова, внушая ароматы канализации, начинаешь предполагать что это р. Каменка, протекающая в старых трубах под ул. Ипподромской делает своё дело. Ловлю себя на мысли о чуть более чем полной гуманитарности данного предположения. Есть идеи?

1
0
Photo
Юлия Селицкая
инженер-технолог

На Чистой слободе, вопреки названию, тоже периодически плохо пахнет. Особенно утром и вечером. Говорят, с какой-то свинофермы. Но хотелось бы узнать наверняка)

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация