Есть ли пространство или мастерская, куда можно приходить полепить из глины?

Я знаю несколько студий, которые предлагают мастер-классы по лепке из глины и гончарному мастерству. А есть ли такое место, куда можно было просто приходить лепить, то есть "гончарный коворкинг" с глиной, печью, материалами и инструментами? Хочется лепить регулярно, но мастер-классы – это дороговато.
Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Чтобы заниматься на гончарном круге без посещения дорогих мастер-классов, вы можете обратиться в студию «КОРН», обговорив стоимость в индивидуальном порядке. Цена будет зависеть от времени и объема расходуемых материалов.

Студия «Пилигрим» готова предоставить гончарный круг для самостоятельной работы взрослых и детей от 4-х лет. Стоимость одного занятия – 300 рублей в час, при условии, если вы принесете необходимые материалы самостоятельно.

В гончарной мастерской «В горошек» на Демьяна Бедного, 55 вы можете заниматься лепкой в группе от 3-х человек за 400 рублей в час или купить абонемент на 10 часов занятий за 2500 рублей. В цену одного занятия входит не более 500 гр глины, обжиг, инструменты и фартуки, чай и печенье.

3
0
Photo
Татьяна Баева
Мастер полимерной глины

Здравствуйте. Да есть гончарная мастерская, которая проводит мастер-классы. Сама не была, но вот их контакты Новосибирск, Д.Бедного, 55
Телефон для записи: 8.983-123-03-00 . Группа в вк https://vk.com/goncharnye_zanyatiya

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация