Есть ли в городе бесплатные танцевальные секции?

Или танцевальные школы с невысоким ценником.

Поделиться
Photo
Анна Абрамова
руководитель историко-культурного центра «Отражение»

Все лето каждую пятницу в Центральном парке центр «Отражение» проводит открытые бесплатные классы по вальсу и подготовку к балу. В зимнее время бесплатно идут балы в «Сан Сити», проводятся классы на фестивалях и творческих мероприятиях. Звоните 291-30-69 и вам ответят по ближайшим мероприятиям и классам. Всегда есть возможность записаться на первое занятие бесплатно.

1
0
Photo
Ася Скляревская
хореограф

Бесплатные танцевальные секции как правило в бюджетных организациях. Часто при национальных диаспорах работают танцевальные студии на бесплатной или символической основе. А вообще, цены напрямую вытекает из количества расходов: некоторые студии работают неофициально, соответственно и ценник символический. Невысокий ценник у меня в танцевальной школе. Сравнивая с ценами по городу, вряд ли где-то есть меньше. Живу я в центре и работаю тоже в центре. Вокруг меня кругом такие как «flexx», «апельсин» и им подобные — цены заоблачные. Моя студия тоже в центре, но для детей ценник невысокий, а для взрослых — и того меньше. Все, кто ко мне ходит, говорят, что неоправданно низкий :) Конечно, многое ещё зависит от пола, желающего танцевать: у меня взрослая группа для девушек — попотряс :)

1
0
Photo
Ольга Фиалко
художественный руководитель студии исторического танца «Медиваль»

Невысокие цены в «Медивале»: старинные бальные танцы, ирландские танцы, народные кельтские. Абонементы от 700 до 1200 в месяц.

1
0
Photo
Анна Чернышова
тренер по йоге, журналист

Бесплатно кто-то, наверное, и работает, но не те, кто способен научить танцевать бревно :) Из недорогих мест можно посмотреть ДК. Для детей там есть бюджетные места точно. В хореографическом училище есть курсы для одаренных детей. Не знаю, как там с оплатой, но и у них, понятное дело, свои интересы.

0
0
Photo
Даша Хен
хореограф танцевальной школы «Зима-Лето»

Танцевальная школа «Зима-Лето» работает в недорогом сегменте. Есть направление сальса для мужчин и женщин — это парные танцы. Ведёт занятия латиноамериканец Берани Ригондю. Месячный абонемент в месяц — 1800 рублей, если вы приходите в паре, то абонемент каждому из вас будет стоить всего 1500 за месяц. наш адрес. Звоните 8-903-904-9202 и приходите Станиславского, 12.

0
0
Photo
Влада Котова

На улице Выборная по адресу 99/4 есть центр "Старт" Одним из направений которым являются танцы. Современные, модельные для девочек и Брейк и Хип - хоп для мальчиков. У современных танцев есть множество направлений, таких как хип хоп, балетный.

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация