Где в Новосибирске можно с комфортом поработать вне офиса?

Поделиться
Photo
Настя Захарова
редактор Siburbia.ru

В Новосибирске есть несколько коворкингов: «Профсоюз» на Фабричной, «Лифт» на Фрунзе, «Рабочее место» и многие другие. Если мне нужно в будни поработать вне офиса, иду в винный бар Ruby. Днём там не очень много людей, есть вай-фай, практически у всех столиков расположены розетки. Плюс там работают мои хорошие знакомые и если я сижу у них несколько часов подряд, то это (я надеюсь!) не вызывает вопросов. В конце концов, это, наверное, сейчас самое приятное заведение в городе, где без труда можно устроить встречу с коллегами или друзьями — расположение у Ruby отличное. Разве что с парковками беда бывает.

22
0
Photo
Светлана Гладкова
фрилансер

Один раз работала в коворкинге «Рабочее место» в «Мегасе» (сейчас они переезжают), также знаю, что в Технопарке есть коворкинг, которым, правда, насколько я знаю, никто не пользуется. При обсуждениях с другими фрилансерами выясняется, что мы либо работаем по домам, либо по старинке — в кафе, если нужно где-то несколько часов посидеть. Мне нравится «Чашка кофе», если есть поблизости от нужного мне места. «Баранжар» тоже, но все же обычно для поработать выбираются простенькие кофейни. Еще хорошо в суши-баре (не помню, как называется) в «Сибирском молле — там можно устроиться напротив аквариума с большими рыбами, очень душевно получается работать.

13
0
Photo
Natalya Ivanova

Самое удобное место для работы вне офиса это в библиотеке.

В каждом районе есть своя библиотека. Прийти с ноутбуком, найти розетку и в тишине поработать — совсем не проблема. По опыту, администраторы библиотек даже рады (хоть каким-то) посетителям.

В библиотеке на Советской, 6 есть специальный зал для работы «вне офиса» + кабинет для переговоров. И это бе-спла-тно...

11
0
Photo
Павел Георгиев
основатель коворкинг-центра «Лифт»

У нас в коворгинге есть рабочее место (стол и кресло), переговорная команта, комната отдыха, зона кухни. При бизнес-центре, где мы располагаемся, есть парковка на 1800 мест, на первом этаже столовая, на втором — фитнес-клуб, на третьем — кофейня.

10
0
Photo
Сквер
городской помощник

А вот здесь наши пользователи рекомендуют без малого два десятка тихих кофеен в центре Новосибирска — с розетками и без столпотворения, где можно спокойно и с комфортом поработать.

4
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация