Где дешевле всего поменять стекло на Nexus 5?

Матрица работает. Нужна только замена стекла.

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

На этой модели телефона замена тачскрина, независимо от состояния матрицы, не предусмотрена конструкцией. Дешевле всего заменить дисплейный модуль на Nexus 5 выйдет в «Мобилке» — 4200 рублей вместе с работой. Отремонтировать телефон за 4500 рублей берутся в компьютерной мастерской Шеина Романа, в сервисном центре «БэйсМаркет» и в «Телефонии».

Дальше ценник растёт: «РемоФон» — 4900 рублей, Service-Trade — 5000 рублей, Express Service — 5200 рублей, «ТехноСити» — 5500 рублей (срок поставки дисплей-модуля и выполнения работ по замене пять-семь дней), Городской Сервисный Центр Гаджет Лаб — 7000 рублей и, наконец, в «АСЦ Мобайл-Сервис» за оригинальную запчасть и работу по замене возьмут 9000 рублей (срок ремонта — ориентировочно пять дней, плюс гарантийный срок 60 дней).

4
0
Photo
Алекс Мобайл
Специалист по ремонту и обслуживанию средств сотовой связи., Алекс Мобайл, ООО, сервисный центр

На данную модель в принципе можно поменять только само стекло, при условии, что оно у вас имеется (в городе их нет в наличии). Цена данной услуги — 3000 рублей, срок — три рабочих дня. Также возможна замена самого дисплейного модуля. Его стоимость составит 3600 рублей (запчасти+работа), срок — от одного часа до суток.

1
0
Photo
Я инженер

В городе Искитим на Пушкина, 28Б. 3900 вместе с работой.

0
0