Где купить бельё на большую грудь?

В новосибирских и онлайн-магазинах

Поделиться
Photo
Tatiana Lomakina
коренная бердчанка, журналист, фоторепортёр, мать и дитя

Наконец-то нашлись люди, которые прочувствовали проблемы женщин с большой грудью и придумали бра-фитинг, он же — профессиональный подбор бюстгальтера. Тут речь идет не о консультации девочки-продавца в бельевом магазине, а о научном подходе, который хорошо описан здесь. Услуги бра-фитинга уже предоставляют в Москве, можно даже подарить большегрудой подруге сертификат, и специалист по белью пройдется с ней по магазинам и подберет идеально сидящие бюстгальтеры, которые будут не только эстетично смотреться, но и здоровья женщине сэкономят.

Если же вы не в Москве, можно стать самой себе бра-фитером, пройдя тест. По результатам теста вы получите свой идеальный размер бюстгальтера во всех международных маркировках и рекомендации с конкретными брендами и моделями. Если вам лень разбираться с английским, здесь хороший перевод и разъяснения теста по скриншотам. Кстати тест хорошо проходить не только девушкам с большой грудью, но вообще всем женщинам.

Конкретные модели, которые вам посоветует тест, в России продает интернет-магазин «Вкружевах». Стоят они дорого, но сидят и держат прекрасно, «Милавица» ни в какое сравнение не идет. Здесь же можно найти отличные спортивные бюстгальтеры Shock Absorber, с которыми ваша мечта прыгать на скакалке, бегать вприпрыжку, стоять на голове станет явью. А здесь можно найти одежду, пошитую специально на женщин с большой грудью и тонкой талией. Даже рубашки на пуговицах сидят идеально!

7
0
Photo
Надежда Ляпунова
редактор и шопоголик

В Новосибирске на таком белье всегда специализировался магазин Secret Form в ТЦ «Европа». Белье у них английское, так что цены еще до падения рубля внушали уважение, и какие они теперь, я не берусь угадать. Еще большие размеры точно бывают в Mon Secret (когда-то давно они назывались «Лигрицей»). Те, кто готов к риску, с учетом некоторого ослабления фунта после Брексита могут заглянуть напрямую в английские интернет-магазины типа belle-lingerie.co.uk или asos.com.

4
0
Photo
Марьяна Берязева
медиадеятель

Как человек, который покупает в интернете примерно все, я все же не рискую приобретать таким образом лиф - никогда не знаешь, какой именно размер подходит тебе в этот период времени. Грудь то увеличивается, то уменьшается, то вообще ведет себя странно - привычная форма не садится, короче, много проблем. В этом году я открыла для себя магазин Palmetta, там меня не бесят продавцы, они вежливы, обходительны, приятного возраста и не весят 40 кг - перед ними не страшно показаться в бюстгалтере. Раньше я также покупала белье в Супермаркете нижнего белья на Крылова, выбор там был и цены радовали. Говорят, он до сих пор работает.

4
0
Photo
Ксения Жеголко
ИТ

Я и моя знойная мама предпочитаем магазин Triumph.

3
0