Где купить инфракрасные обогреватели в Новосибирске?

Подойдут ли они для обогрева холодной комнаты и застекленной лоджии? Как их выбирать, на что ориентироваться? И чем они лучше (или хуже) обычных?

Фото: Jennifer C./ flickr.com

Поделиться

Безусловно, инфракрасные обогреватели подойдут для обогрева холодной комнаты или застекленной лоджии. Подбор ИК обогревателей зависит от площади помещения, высоты потолка, площади остекления и т.д., примерно рассчитывается 1 кВт на 10 м2. Они компактны, не уменьшают содержание кислорода в помещении и не сушат воздух, в 3 раза быстрее отапливают помещение, бесшумны.

Вы можете позвонить нам по телефону (383) 383-23-54 и мы вас более детально проконсультируем, также можете приехать к нам в офис, мы вам расскажем и покажем. Инфракрасные обогреватели в наличии, их также сразу можно будет приобрести.

4
0
Photo
Константин Грибанов

Инфракрасные обогреватели, в отличие от обычных, монтируют в конкретной точке над местом, которое будет обогреваться. Угол обогрева обычно составляет 120 градусов.

Тепло практически не поглощается воздухом и без потерь достигает обогреваемых поверхностей, которые, в свою очередь, нагревают воздух. Это создает мягкий микроклимат в помещении и способствует более экономному расходу электроэнергии.

Отлично подходят для помещений с плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно, т.к. обычным обогревателям необходимо будет нагреть большой объем холодного воздуха. Поэтому инфракрасные обогреватели отлично подойдут для обогрева холодной комнаты и застекленной лоджии.

При подборе инфракрасного обогревателя необходимо учитывать площадь помещения, его планировку и высоту потолков.

Инфракрасные обогреватели бывают разного типа: ламповые, с излучающей панелью, с открытым ТЭНом, встравиваемые в потолок.

Для консультации и правильного подбора обогревателя для Ваших помещений необходимо обратиться к нашим специалистам. Ответим на все Ваши вопросы и поможем с выбором.

2
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация

Похожие вопросы