Где купить покрытие для деревянного пола? Какое лучше выбрать?

Поделиться
Photo
Максим
региональный представитель кварцвиниловой плитки ВИНИЛАМ (Бельгия), ВИНИЛАМ, компания, официальное представительство

Если хотите сохранить цвет дерева — можно воспользоваться корабельным лаком. Если вы хотите новый цвет — тогда можно воспользоваться эмалью. Эти покрытия надолго защитят ваш пол. Предложений по этому направлению множество. Обратитесь в большие строительные магазины — отдел лаки и краски.

1
0

Если деревянный пол ранее ничем не покрывался, или если вы готовы отшлифовать его полностью, удалив все верхние слои и обнажив чистую древесину, у вас есть возможность покрыть его «маслом». Это современное покрытие, слегка тонирующее древесину, или, по необходимости, раскрашивающее её в любой цвет. При этом покрытие не оставляет лакового слоя на поверхности. Тактильно на ощупь покрытия нет совсем. На первый взгляд, перед нами чистая древесина, может быть, чуть более гладкая. При этом покрытие хорошо моется, отталкивает грязь, не трескается и не шелушится.

1
0
Photo
Екатерина

Можно покрасить маслом. Так делают некоторые производители паркета (массив доски). У этого покрытия есть ряд преимуществ по сравнению с лаком. Масло не трескается и не откалывается от ударов, его легко восстановить. При этом с ним легче обращаться самостоятельно, чем с лаком. Масло не боится влаги и времени. А вот где покрытие купить не подскажу, так как у нас вы можете выбрать паркет в готовом виде из массива лиственницы покрытую маслом за приемлемые деньги.

1
0

По пропиткам рекомендуем обращаться к дилерам петербургской марки Сенеж. ГК Градостроитель: 255-33-66, 255-33-44, +7-952-903-5200.

1
0

Для дерева больше ничего и нет, разница только в составляющем, и в качестве. Лучше всего искать то, что предназначено для профессионального использования. Например, «Капарол». Там составы защищают от ультрафиолета на долгий срок.

1
0

К сожалению, для деревянных полов не такой уж большой выбор. Это лак, если оставить структуру древесины, и краска ПФ-266. Можно придать тон — это Сенеж аквадекор, Нортекс, и многие другие, но после — снова лаком.

1
0
Photo
Алексей

Все зависит от того, что у вас за пол и какого эффекта вы хотите достичь. Помимо лаков есть масла, пропитки и грунтовки, которые отличаются по своим эффектам и процессу эксплуатации. Вы можете колеровать свой пол с помощью пропитки и покрыть сверху лаком, либо использовать грунтовку с эффектом поджига и использовать масло. Если Вы хотите более подробной консультации - можете обратиться к нам или нашим партнерам http://irsa-sib.ru/. У них на сайте представлена подробная информация о всей продукции этого направления.

0
0
Photo
Юлия

Наша компания занимается производством покрытий из резиновой крошки. Поэтому могу предложить вам нашу продукцию. Она является противоскользящей и травмобезопасной. Это покрытие можно укладывать и на деревянный пол. Более подробно о нашей продукции готова рассказать вам по телефону. Звоните: 310-35-51.

0
0
Photo
Евгения
менеджер, Аванти-Н, ООО

Для деревянного пола можно использовать паркетное масло или пропитку+лак. Второй вариант долговечнее. Приезжайте к нам в офис, у нас широкий выбор материалов для древесины и большой выставочный зал с образцами. Консультанты всё расскажут и помогут определиться.

0
0
Photo
Ратмир

Рекомендую компанию «Сибирская Усадьба» — там вам подберут все, что требуется для дерева.

0
0
Photo
Александр Кудашев

Продукция премиум класса отечественной торговой марки «7 Масел». Твердое масло используется для защиты деревянных полов, лестниц и мебели. Предназначено для наружных и внутренних работ. Не отслаивается и не шелушится со временем. Звоните: 335-08-71, +7-913-911-29-65.

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация