Где летом покататься на катамаране или на вёсельной лодке?

В черте города, за городом в радиусе 50-100км.

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Двухместный катамаран можно взять в прокат в яхт-клубе на Бердском заливе «Роял Марин» (250 рублей за час). Здесь же с июня можно будет арендовать вёсельную лодку за 500 рублей в час. При санатории «Рассвет» в парке отдыха «На камнях» прокат педальных катамаранов (250 рублей в час) начнёт работать с июня, когда пляж будет официально открыт. Рядом находится санаторий «Сибиряк»: здесь есть прокат классических вёсельных лодок (200 рублей в час) — он заработает в июне. В бердском санатории «Лесная сказка» существует классический катамаран без паруса. Существует — потому что сейчас он находится в ремонте и дальнейшая судьба его пока остаётся неизвестной.

На базе отдыха «Каракан» в Завьялово есть прокат как лодок, так и катамаранов — 150 рублей в час. Но ехать придётся далеко. На базе отдыха «Сундучок» в Новопичугово можно арендовать лодку или катамаран за 200 рублей в час. За эту же цену предлагают катамаран на базе «Зелёная поляна».

В компании «Сибморе» предлагают в аренду парусную яхту «Дуплет». Она относится к классу «катамаран», но плыть на нём самостоятельно не получится: нужны яхтенные права, поэтому судном управляет капитан.

9
0