Где можно купить свежие фермерские продукты, кроме Центрального рынка?

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

В Новосибирске регулярно проходят общегородские сельскохозяйственные ярмарки, организованные мэрией. Ближайшая подобная ярмарка будет работать 1 октября с 10 до 16 часов – она развернется в Калининском районе на площадке между домами №26/1 и №28/1 на ул. Богдана Хмельницкого.

В пресс-центре мэрии обещают, что фермеры представят на ярмарке широкий ассортимент продуктов: овощи, фрукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную продукцию, мясо, колбасные изделия, рыбную продукцию, бакалею, дикоросы, мясо птицы и яйцо. Кроме продуктов, будут товары для сада и огорода.

Цены тоже обещают хорошие – на 20% ниже средних по городу, хотя такие обещания надо, конечно, проверять самостоятельно.

Важно также, что под эту ярмарку перекроют проезжую часть улицы Трикотажной от ул. Богдана Хмельницкого до ул. Народной с 9 до 15 часов.

Судя по списку ярмарок на сайте мэрии Новосибирска, продовольственные ярмарки в первые выходные октября также будут работать в Ленинском районе у ДК «Сибсельмаш» и в Дзержинском у ТЦ «Роща» на проспекте Дзержинского. В Академгородке на улице Ильича будет работать универсальная ярмарка – она оттуда, кажется, вообще никогда никуда не исчезает.

На следующих выходных, 8 и 9 октября, откроется традиционная ярмарка на Карла Маркса, которую горожане ругают за пробки, также обещаны ярмарки у ТЦ «Магеллан», около цирка и на проспекте Дзержинского, 34. Полный список ярмарок всегда можно посмотреть вот здесь.

7
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация