Где можно купить термобелье в Новосибирске?

Желательно такое, чтобы не только для спорта, но и под обычную одежду можно было надеть в мороз.

Фото: kinopoisk.ru

Поделиться
Photo
Светлана Нек
Мастер маникюра

Где только не искали термобелье! И везде либо нет моделей для повседневной носки, либо выбор ни о чем, либо некомпетентные продавцы, которые на вопрос "а подойдут для повседневной носки?" отвечали что-то вроде "Ну..." и сами внимательно начинали рассматривать коробку. А после и вовсе предлагали те самые злополучные ватные штаны или подштанники, на которые никакие джинсы не натянешь!

Совершенно случайно на Гоголя в шаговой доступности от метро Березовая Роща наткнулись на магазин Skimir, где представлено термобелье под маркой Odlo. Несколько степеней температурных режимов, для спорта и для повседневной носки, мужское женское детское, даже Unisex есть (компрессионное для спорта, но сидит как на супермене!) от полутора до шести тысяч за единицу. Сейчас идут распродажи на некоторые модели, но есть не все размеры и цвета по распродаже. 

Продавец компетентный и идет на контакт, помогает подобрать размер, цвет, модель именно по скидке. В итоге купили odlo x-warm original (есть и мужские и женские), мне на мой 42 XS оказался велик, так что подобрали такие же из детской линейки. Температурный режим до -30 (кстати протестировали потом в помещении специально, не будет ли в них слишком жарко, и оказалось, что испытываешь тотальный комфорт как на улице так и дома). Облегающий силуэт, мягкий начос внутри продублирован вторым слоем на ягодицах и на коленях. На них без труда надеваются обтягивающие джинсы. 

Отдали 1600 и 2200 за подштанники (с учетом распродажной скидки). Тут же получили карту на скидку для будущих покупок. 

Прямо в магазине попросили снять бипер и пошли в них домой, надев под джинсы. На улице -22, забористый такой морозец! Ну ооочень теплые подштанники! 

Рекомендую и восхваляю! 


6
0
Photo
Дмитрий Деханов
Ничего святого

Давеча оказался в "Галерее" и решил купить термобелье. Сначала прошелся по спортивным магазинам: Puma, Adidas, Nike. Термобелье там не повседневное, на мой взгляд. Очень плотное и стягивающее. В итоге то, что мне понравилось, нашлось в Quicksilver — лёгкий и тонкий материал, а после нескольких часов в термобелье не хочется лезть на стену от давящего чувства в ногах. Правда, цены в перечисленных магазинах кусаются — от 4500 рублей только за "низ".

5
0

Добрый день. У нас есть в наличии термобелье как для спорта, так и для повседневного использования. Адрес: ул. Троллейная 130А. ТРЦ Континент, 1-й этаж.

0
0
Photo
Михаил Семенюк
Директор

Здравствуйте, Наша компания является производителем теплого термобелья из современного материала Power Stretch от Polartec. Приглашаем Вас в наш магазин в г.Новосибирске по адресу Писарева, 60 ТЦ БАЗА, 1 этаж, пав. 1.20. baseg.nsk.ru

0
0