Где найти качественные, но по доступной цене входные двери от производителя?

Поделиться
Photo
МЕТТЕХ, ООО, производственно-торговая компания

Для производства металлических дверей мы используем самые лучшие исходные материалы: металл толщиной 1,5-2мм, современные материалы и надёжные на сегодня комплектующие. Для отделки металлических дверей используем современные, доброкачественные, экологически чистые материалы, которые изготавливаются по новейшим технологиям на новейшем оборудовании. Для полимерного покрытия используем краски разных цветов и оттенков, которые по параметрам используются, как внутри помещения так и на улице и выдерживают Сибирские перепады нашего климата. Краски используются лучших зарубежных фирм-производителей.

Мы предоставляем: выезд нашего грамотного специалиста, который произведёт точные замеры, проведёт индивидуально необходимую грамотную консультацию, объяснит Вам как надёжнее выбрать изделие и комплектующие к нему. Замеры и изготовление любых изделий — бесплатно.

1
0

В Новосибирске достаточно большой выбор предлагаемых моделей и производителей, да и «доступность» — это понятие у каждого свое. Я постараюсь ответить на вопрос, подразумевая, что вас интересует металлическая дверь в квартиру. Эстетическую составляющую (цвет, наличие декоративной панели и т.п.) оставлю на ваш выбор. Затрону технические моменты. Дверь может быть заказной (изготовленной по вашим размерам, по вашему дизайны и с необходимой вам фурнитурой) или готовой (которую можно сразу купить при наличии). Так как одной из основных функций входной двери является защита, то при выборе важным моментом является толщина металла, из которого изготовлена дверь. Желательно, чтобы она была не менее 1,5 мм. Обращаю внимание на то, что обязательно должны быть противосъёмные штыри, которые не позволят попасть внутрь, если спиливаются петли . Также нужно обратить внимание на то, чтобы в петлях был опорный шарик/подшипник — это является гарантией, что петли не изотрутся и дверь не будет постоянно провисать. Вторым важным моментом являются замки. Лучше иметь два замка (они могут быть отдельными или в одном корпусе): сувальдный и цилиндровый. Важно при покупке готовой двери знать размер входного проема (высота/ширина). Это поможет купить дверь подходящего размера! Конечно, трудно ответить «вкратце», лучше позвоните по телефону 263-05-10, и мы постараемся подробно ответить на интересующие вопросы.

1
0
Photo
Сквер
городской помощник

Недорогие двери можно заказать в интернет-магазине Двери дешевле. Вызов замерщика по телефону или через форму на сайте, стоимость — 150 рублей. Смотрите отзывы об этой компании.

1
0

Чаще всего современная входная дверь изготовлена из металла, хотя встречаются и деревянные входные двери. Вне зависимости от материала дверь должна соответствовать следующим требованиям:

  • Защита от грубого взлома. Дверь должна выдерживать попытки выбивания или взлома её с помощью грубой силы;
  • Конструкция двери должна быть как следует продумана, чтобы защитить её от интеллектуального взлома. Количество и тип замков, петель и других защитных элементов и их качество – основа надежной защитной системы;
  • Возможность обозревать пространство за дверью. Для этого устанавливаются глазки, вставки из бронированного стекла или специальные системы видеонаблюдения;
  • Для теплоизоляции используются различные наполнители. Они должны быть выполнены из материала, соответствующего требованиям пожарной безопасности;
  • Такое же требование можно предъявить к материалу звукоизолирующего наполнителя. Надежность защита от шума зависит от структуры его волокон;
  • Эстетичность. Важный фактор, который сегодня необходимо учитывать. Производители заботятся о дизайне дверей, вам остается только выбирать;
  • Класс взломостойкости замков. Мы рекомендуем покупать двери на которых установлены замки известных и проверенных брендов;
  • Рекомендуем покупать двери изготовленные на крупных заводах, а не кустарным способом так как у крупных производителей налажен полностью автоматизированный процесс, что уменьшает процент брака в разы.

Все вышеперечисленные функции, особенно те, что касаются надежности и взломостойкости двери, наиболее хорошо обеспечивают металлические входные двери – поэтому любой каталог дверей в Новосибирске предлагает самые разные модели именно из этого материала. Ориентируйтесь при выборе на тип стали и на ее покрытие. Лицевой и внутренний металлические листы не должны иметь сварочных швов, так что выбирайте модели с цельногнутым полотном. Самый полный дверной каталог в Новосибирске вы найдете на сайте интернет-магазина mr.Дверкин. А посетив один из наших магазинов, вы сможете получить полную информацию и увидеть своими глазами понравившуюся модель.

0
0
Photo
Алексей

Качественные — это значит не менее, чем шпон. Производитель должен быть из местных, так что посмотрите на сайте СибРемСтрой, там и коллекция фрегата есть с ценой ниже, чем от производителя.

0
0
Photo
Денис
руководитель, МальцевДВери

Двери продаем по ценам заводов изготовителя. Основные моменты при выборе — толщина стали и замки (рекомендуем свальный и цилиндрический).

0
0

Входные двери нужно выбирать, исходя из того, куда вы их будете ставить (частный дом или квартира). В квартиру нужна дверь со сталью 1.5 мм, пенополистирол, мин. плита, панель МДФ (даст вам дополнительную шумоизоляцию). Советую производителя Дверной Континент Россия, цены — от 12 000 рублей за хорошую теплую и красивую дверь. Купить можно Дверное Ассорти левый берег, либо ООО АТМ правый берег Дуси Ковальчук 1 корпус 2. 381-83-75.

0
0

Обратите внимание на толщину металла и на замки. Хорошие двери от Алмаза.

0
0

Если позволите, то коротко о параметрах:

  • Дверное полотно. Следует выбирать дверь с толщиной металла минимум 1,2-1,5 миллиметра. Дверное полотно должно быть цельногнутое - это придаст ей дополнительную прочность и жёсткость;
  • Тепло-шумоизоляционные свойства. Важный параметр - наполнитель и контур уплотнения. Наполнитель может быть - минеральная плита или пенополиуритановая пена;
  • Надёжные замки от проверенных производителей;
  • Внешний вид самой двери как снаружи, так и изнутри. Возможность выбора из нескольких вариантов.
И о ценах. Самые доступные цены, как правило,встречаются в интернет магазинах, так как им не нужно снимать дорогую торговую площадь и платить менеджерам. Также существуют акции у производителей, можно приобрести достойную дверь по приемлемой цене. Как раз сейчас можно купить дверь по специальной цене со скидкой, от производителя. Цена вопроса ~ 7.500 рублей без монтажа.
0
0

Вы можете обратиться в салон дверей «Дверной дворик» по удобному для вас адресу: например, в ТЦ Стройпарк Н54 ул.Сибиряков гвардейцев 47к2. В настоящее время у нас проходит акция-распродажа дверей Ретвизан, цена от 9900 рублей за российскую дверь с двумя замками (отличное решение), много в общем-то и других вариантов. Качество гарантировано и застраховано специальной сервисной службой от производителя (и это плюс к стандартной гарантии). По параметрам выбора: выбирать можно исходя из: 1) бюджета; 2) цветовых предпочтений и дизайна. Касательно технических характеристик, большинство производителей предлагают достаточно стандартный набор характеристик: сталь 1,2-1,5 мм, два замка, ручка, ночная задвижка, цельногнутый короб с наличником, два шарнира, глазок. Возможно, имеет смысл обратить внимание, есть ли возможность перекодировки замка (опять же, если нужна эта функция). Готов ответить более подробно: 8913-935-5890 Звоните.

0
0

Металл на полотне должен быть 1,5мм, если дверь в квартиру, то со стороны квартиры должна быть накладка ЛДСП или МДФ (повышает шумоизоляцию), замки — четвертый класс сложности, два контура уплотнения. Цвет и дизайн двери — при оформлении заказа. Дверь с гладкой накладкой из ЛДСП (8мм) и толщиной металла 1,2мм стоит 11 900 рублей.

0
0
Photo
Савва, магазин дверей

Можете зайти на сайт или приехать в наш салон в «Большой Медведице», посмотреть двери новосибирской фабрики «Алмаз».

0
0

Ключевой критерий выбора качественных дверей — это страна производитель. Выбирать нужно Россию. Далее важным параметром является толщина металла, это влияет на качество и долговечность двери. Толщина внутреннего МДФ так же не мало важный момент влияющий на звукоизоляцию и внешний вид. И не обязательно искать производителя дверей для покупки двери по доступным ценам. Интернет магазины в виду меньших затрат зачастую могут предложить более низкие цены как на саму дверь (того же производителя) так и на услугу доставки и монтажа. Удачного вам выбора, а мы со своей стороны будем рады в этом помочь.

0
0