Где найти лучшую парикмахерскую в Новосибирске?

Поделиться
Photo
Алёна Травкова
Бьюти-блогер, персональный стилист

Свои волосы я уже много лет доверяю только Юлии Мордовиной, которая владеет салоном Keen Beauty Bar. Для меня определяющим фактором являются средства, на которых работает любой салон красоты (будь это узкопрофильная студия, занимающаяся волосами или бровями, или большой спа-центр), опыт и уровень мастера, современность его взглядов на стрижки/окрашивание. Конечно, приятная обстановка в салоне, красивый интерьер и хороший сервис тоже играют немаловажную роль. С Юлией мы понимаем друг друга полностью, она всегда прислушивается к моим пожеланиям и точно их реализует, а это очень ценно, когда речь идёт о стилисте по волосам.

Как мастерскую по маникюру могу рекомендовать студию Stylish огромный выбор услуг и всегда самое качественное исполнение, от ухода до маникюра любого вида.

Как салон красоты/спа салон очень рекомендую салон De la Provence. Здесь я посещаю косметолога - великолепное качество работы, высокое качество используемых продуктов, доброжелательный персонал, который ответит на любой ваш вопрос. Спа-процедуры там просто превосходные! Так же плюсом для меня является удобное расположение и часы работы этого салона

1
0
Photo
Ирина Ковыляева
редактор журнала «Дорогое удовольствие»

Каким в идеале должен быть визит в салон красоты: вы садитесь в кресло, описываете свое настроение или повод для создания укладки, а дальше мастер уже сам предлагает варианты причёски, стрижки, окрашивания. Или даже не предлагает, а просто делает, ведь он досконально знает особенности вашей внешности (цвет волос, глаз, кожи) и образа жизни, ваш стиль и характер, мечты и желания. Словом, на поиски «своего парикмахера могут уйти месяцы и даже годы.

Если же постричься нужно прямо здесь и сейчас, тогда, наверное, стоит обратиться в салоны-представители одной из известных международных сетей: Dessange, Camille Albane, Jean Louis David, Aldo Coppola. Во-первых, имя обязывает держать марку. Мастера в обязательном порядке и несколько раз в год проходят обучение — в Новосибирске, Москве, Европе, что гарантирует высокий уровень всех специалистов. Во-вторых, каждый бренд регулярно выпускает новые коллекции стрижек, окрашиваний, в которых учитываются все последние тенденции. Поэтому если вам захотелось сделать актуальную стрижку или, например, окрашивание в техниках шатуш, балаяж, babylights, бронд, то именно здесь вы сможете преобразиться «по последней парижской моде».

1
0