Где найти стрелковый клуб или тир для стрельбы из боевого оружия?

Интересуют пистолет Макарова, ТТ, автомат Калашникова. Хочу посещать в будни с графиком три раза в неделю, желательно понедельник/среда/пятница или вторник/четверг/суббота.

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Увы, мы не нашли стрелковых клубов, в которых можно было бы пострелять из пистолета Макарова или автомата Калашникова, в вашем районе. Но в клубе «Сибирь» можно научиться стрелять из отечественного оружия (пистолет «Ярыгина»), немецкого (пистолет P226), чешского (пистолет CZ-75 SP-01 Shadow), итальянского (пистолет Tanfognio модели StockIII) и других. Для того, чтобы ходить на тренировки по будням три раза в неделю, нужно записаться на обучение, пройти вводный курс (4 000 рублей с российским оружием, 6 000 рублей — с иностранным) и официально стать стрелком клуба. По этому же адресу расположен центр обучения обращения с оружием «Кобальт» — здесь учат стрелять только из охотничьего и травматического оружия, стоимость курса — 3 500 рублей. В тире «Спортивно-стрелковый клуб РОСТО» обучают пулевой стрельбе — из спортивной винтовки и спортивного пистолета. Если вам все-таки нужен именно пистолет Макарова, обратитесь в оружейный салон.

10
0

У нас стрелковый клуб. Стреляем из спортивного лука, арбалетов, пневматической винтовки и пистолета. Также мы предлагаем клиентам метание ножей, топоров, саперных лопаток и сюрекенов.

0
0