Где найти зал с турниками и брусьями?

За фитнес-клуб переплачивать не хочется — нужны только турник и брусья. На улице круглый год заниматься холодно.

Фото: Erin Costa/ flickr.com

Поделиться
Photo
Сергей Рылов
администратор официальной группы WORKOUT Новосибирск, спортсмен

К сожалению, данная проблема не решена для Новосибирска.

Воркаутом в зимний сезон можно заниматься в фитнес клубе VIZASPORT. Там есть достаточно приспособленные конструкции. Простые турники и брусья, которые вешаются на шведскую стенку, как правило, можно найти в любом спортивном зале школы/ВУЗа. Гимнастические турники и брусья есть, соответственно, в гимнастических залах.

4
0
Photo
Адам Берег
кофеман

700-1200 рублей в месяц, а именно столько стоит "дневной безлимит" во многих фитнес-клубах города (под дневным безлимитом понимается возможность тренироваться с 7 до 17 часов ежедневно и без ограничений в выходные и праздники) - не особо большая переплата. Но за такую цену нормальные турники есть только, наверное, в некоторых залах Extreme-фитнес. В остальных есть адаптированные перекладины, брусья и рукоятки для подтягивания - делать на них склёпку, выход на две или тем более крутить солнышко не получится никак.

Есть специализированные залы (Coober, Berloga), где специальные зоны кроссфита предполагают наличие требуемых перекладин и брусьев, но и цены там вдвое, а то и втрое выше озвученных выше цифр.
Может стоит поискать гимнастические клубы и центры?

3
0
Photo
Игнат Аникеев
городской житель

Чтобы не переплачивать, я бы предложил купить турник и брусья домой. Цена вопроса не более 5000р.

0
0