Где поблизости есть поля с подсолнухами? Для фотосессий.

Фото: Barney Moss

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Как выяснилось, у полей подсолнухов крайне сложно указать точные координаты. Знатоки поделились с нами некоторыми направлениями, следуя которым вы сможете найти подходящее поле для фотосессии.

Ближайшее поле расположено на выезде из Новосибирска в сторону Пашино, путь туда займёт около 40 минут. До поля, расположенного по дороге в Искитим между Бердском и селом Лебедевка, вы доберетесь за полтора часа.

Всего в 170 км от Новосибирска на барнаульской трассе М52 есть огромное поле подсолнухов после Тальменки, где развилка на Кемерово. Опытные фотографы обещают, что в двух часах езды от Новосибирска в сторону поселка Ордынское вы сможете воплотить свои идеи фото в подсолнухах на местном поле.

Жители Алтайского края сходятся во мнении, что на поля с подсолнухами, стогами сена и прочей природной атрибутикой для фотосессий нужно непременно ехать к ним, например, в село Контошино в Косихинском районе.

Ну, и для особо упорных искателей подсолнухов – в 4-5 часах езды в сторону села Яровое вы обнаружите по-настоящему бескрайние поля.

Это лишь некоторые места, но если целенаправленно объезжать окрестности Новосибирска в поисках подходящего поля, вы обязательно найдете ещё. Например, в Болотнинском, Тогучинском и Мошковском районах. Кстати, самые лучшие кадры с подсолнухами удается сделать в середине-конце августа – удачный фон для фотосессии должен успеть как следует созреть.


Фото: forum.ngs.ru, пользователь uznik

8
0
Photo
Evgeny Ponomarev
менеджер среднего звена

Рядом с городом не знаю, но буквально вчера видел бесконечное поле подсолнухов рядом с Бийском:

Территориально здесь.

3
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация