Где поесть недорого в Новосибирске?

ЕдаКафе и рестораныФастфудЗдоровьеГородВыбор «Сквера»НовосибирскПервомайский скверЛенинский21 октября 2016
•••

Столовые и точки фастфуда — в каких действительно можно есть без страха проходить весь день с ощущением камня в желудке?

Фото: Татьяна Ломакина

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Чтобы недорого поесть в Новосибирске, необязательно специально выискивать какое-то заведение — практически в любой точке города найдется место, где вас неплохо накормят за вменяемые деньги.

Самое простое и очевидное: в Новосибирске отлично представлены мировые сети фастфуда: «Макдоналдс», «Бургер Кинг», KFC, переживает второе рождение Carl`s Jr. Регулярно питаться в таких местах, пожалуй, не стоит, но если голод напал на вас из-за угла и раздумывать некогда, эти заведения спасут вас от него за 200-300 рублей. Те, кто переживает за фигуру, всегда могут взять вместо бургера ролл и попросить не класть туда соус на майонезе или вообще перекусить салатом.

Другой экономичный вариант — перекусить хот-догом или питой. Сделать это не на ходу, а в помещении можно, например, в Hotdogger на левом берегу (цена хот-дога от 69 рублей) или в Conveer Вкуса на правом (греческая пита — 99 рублей). Чуть дороже обойдется перекус в заведениях с лапшой. Например, немногие знают, что в ТЦ «Речной», где основной поток голодных неотвратимо заворачивает в «Макдоналдс», можно подняться на верхний этаж и съесть китайской лапши в коробочках в демократичном заведении Woksy.ru (средний чек 200 рублей). В самом центре Новосибирска, на улице Ленина, спряталось во дворе тихое кафе-бар ЛПШБР со средним чеком в 250 рублей и большими порциями — человек со скромным аппетитом насытится и половиной.

А любителей первого, второго и компота традиционно ждут столовые: «Оливка» (средний чек 200 рублей), «Тюлень и тыква» (150 рублей), «Как дома» (200), «Подсолнухи» (150) и вездесущая «Вилка-Ложка» (170 рублей). В Академгородке работает неплохая Kukuruzza (средний чек 200 рублей).

Кроме того, вот здесь наши пользователи рассказывали, где в Новосибирске можно вкусно пообедать за 200 рублей, а вот тут редакция «Сквера» составила гид по самым вкусным столовым в научных институтах Академгородка.

3
1
Эдуард Зотов
Около ЦУМа — уйгурская кухня — рекомендую лагман с острой приправой.
29 октября 2016 в 00:43
Photo
Ксения Жеголко
ИТ

Из столовых побеждает, однозначно, Оливка.

1
0
Photo
Прохор Дымов
Кальянщик

Столовая "Как дома" и "Подсолнухи". Вкусно и не дорого. 2gis it!

1
0
Photo
Евгений Евгеньевич
Маркетолог

Очень вкусно, сытно и недорого можно поесть в сети кафе Шафран, расположенные на Урицкого 36, Красном проспекте 24 и 188. Порции большие! Блюда европейской и восточной кухни! Всегда всё свежее))

1
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация