Где романтично поесть шаурмы в машине?

Хочется найти такое место, куда получится быстро добираться от центра на машине, где можно встретить закат и откушать шаурмы, созерцая прекрасные виды Новосибирска или, может быть, красоту сибирской природы.
Поделиться
Photo
Ольга Летягина
студентка факультета журналистики

Знатоки утверждают, что для максимального удобства поедания шаурмы в машине, помимо автомобиля и особенно популярного в последнее время ближневосточного блюда, вам понадобится хорошая асфальтированная площадка и романтичный вид. Такие места есть в Новосибирске.

Любители морских пейзажей всегда смогут полюбоваться закатом на набережной, на территории парка Городское начало, который находится всего в 8 минутах езды от центра. Дамба Новосибирской ГЭС более удалена, но ничуть не уступает красотой видов по вечерам. Особый романтический шарм, возможно, в вашем восприятии этому месту придадут десятки любовных надписей, оставленных на бетонном парапете.

Если же вы всё-таки решите спешиться, отведать шаурму вы сможете в приятной обстановке единения с природой на лавочках Заельцовского парка, Центрального парка и Новосибирского Ботанического сада.

Театралы могут встретить закат, уютно расположившись в Театральном сквере. Такое близкое соседство с прекрасным, возможно, даже улучшит ваш аппетит.

Рассматривали ли вы вариант поедать шаурму в лучах уходящего солнца, что играют в струях фонтана? Это легко воплотить в Сквере ГПНТБ и у музыкального фонтана около театра Глобус . Не торопитесь уходить домой после заката, потому что самое интересное здесь начинается с наступлением темноты, когда у фонтана включается подсветка.

11
0