Где сделать шумоизоляцию автомобиля?

Недавно наткнулся на отзыв установщика шумоизоляции в Воронеже. Хочу такого же специалиста найти в Новосибирске.

Вот текст отзыва:

На звонок мне ответил вежливый молодой человек, сумевший доступно и без пафоса ответить на все интересующие меня вопросы. Договорившись с ним "на посмотреть", я отправился в гости.

Приехав по указанному адресу, я обнаружил того самого парня, который разговаривал со мной по телефону, как выяснилось он частник и работает сам на себя. Примечательно, что встретились мы с ним 23 декабря, а ближайшее окно образовалось аж 23 января. Впрочем, увидев в каких барских условиях будут проводиться работы, я согласился подождать без вопросов.

На выходе я получил следующее: обыкновенный гараж, переделанный исключительно под проведение работ по шумоизоляции, практически хирургическую чистоту в помещении, но тем не менее для раскладывания обшивок салона были подготовлены специальные фанерки, обшитые тканью, при такой чистоте, это хоть и мелочь, но говорит о многом. Мне без проката по ушам сказали, что ценник на материалы и работы будет таким-то, буквально по пунктам. Сроку указали 3 дня, после недолгого упрашивания, договорился на ударные темпы без вреда качеству и срок в 2 дня, два ВЫХОДНЫХ дня. И главное, итоговый ценник за ПОЛНУЮ шумоизоляцию составил 32 500 орластых. Я был более чем доволен.

В назначенный срок я привез машину, обязательным условием было перед передачей машины комплексная мойка, и менее чем через 48 часов я забрал СОВЕРШЕННО другой автомобиль. Такого эффекта я ну никак не ожидал. Но о впечатлениях позже.

В итоге я получил шумоизоляцию пола, потолка, дверей, багажника, антискрип на все пластиковые панели, включая торпеду. Те, кто хоть раз катался на ауте, знают, насколько там всё плохо с шумкой и насколько скрипучий там пластик. Поэтому получив настолько шикарный результат, я офигел.

Поделиться
Photo
Сергей Изосимов
Руководитель установочного центра "Абсолют-Автолаборатория"

А вам какими материалами? Шумофф или STP? Два, три или четыре человека должны одновременно работать с автомоблем? Какого он размера? Если четыре, то мы справимся за один день. Цену нужно тогда умножить на любое число больше двух. ;) Есть шутка про дорого, быстро, качественно...мы умеем одновременно делать только две вещи из трех...

1
0
Photo
Алексей Фролов
Автоэлектрик
Здравствуйте, готовы вас принять на шумоизоляцию!
0
6
Ещё 3 комментария
Николай Магер
Руководитель
(383) 299-02-55 alarm-car.ru
31 октября 2016 в 11:03
Алексей Фролов
Автоэлектрик
SUN сервис, короленко 138, 8-923-7777-598
31 октября 2016 в 12:43
Павел Григорьев
Директор, преподаватель
спасибо!
31 октября 2016 в 23:08
Photo
Deutsche Motors
Александр
Фабричная 31, корп 3, тел. 21-46-256
0
0
Photo
Иван Архипов
Руководитель

Кочубея 18/1. "Автотехцентр Форд"

0
0
Photo
Николай Магер
Руководитель
Добрый день! С удовольствием проведем работы по шумоизоляции Вашего автомобиля!
-1
1
Алексей Басаргин
Директор
Еще бы понять, кто, где вы. Ни названия, ни адреса, ни телефона не увидел.
31 октября 2016 в 10:46