Где в Новосибирске делают самые вкусные хот-доги?

Все фото: GGVogman/ flickr.com

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Выбрали 7 мест с вкусными хот-догами: от кафе на заправках до модных баров.

Hot Dog Hero работает на территории пивного бара-магазина крафтового пива «Йо-хо-хо» недалеко от метро «Студенческая». Что очень удобно, ведь в «Йо-хо-хо» нет еды, только закуски (вяленое мясо, арахис, сухари). В меню Hot Dog Hero четыре вида хот-догов: «Чёрный динамит» с красным луком, фасолью и соусом чили, «Кунг Fury» с начос и соусом сальса, «Коп с Топором» с луком фри и соусом тартар, а также хот-дог «Герой месяца», ингредиенты которого нужно выведывать у повара. Обратите внимание, открывается эта хот-дожная с 18:00.

Hotdogger — одно из ряда относительно новых фастфуд-заведений на «Студенческой». Здесь делают десять видов хот-догов с фирменными сосисками из свинины и говядины с зеленью. В них в разных пропорциях добавляют сыр, помидоры, огурцы, лук, салат. В Hotdogger два зала. Можно приходить с животными.

Демократичный бар Guilty совсем недавно стал резидентом неформального гастрономическо-тусовочного пространства вокруг дома на Красном проспекте, 22. Несмотря на то, что заведений самого разного толка тут около десятка, хот-доги — под названием «Министр Сосисочка» — постоянно подают только здесь. У местных коктейлей названия, кстати, тоже диковатые. Например, «Драй бабушка» (с домашним вареньем) или «Барабинск спэшл» (ром с кофейным ликёром и эспрессо).

В сети заведений «Стейкбери» подают не только стейки, как можно подумать, прочитав название гриль-баров, но ещё и несколько блюд с мясом, в том числе бургеры. А также целых четыре варианта хот-догов — с колбасками из цыплёнка, индейки, свинины и говядины.

Закусочная Nathan`s Famous на фудкорте торгового центра «Мега» специализируется на хот-догах. Здесь продают восемь видов этого фастфуда: шесть с классическими булками и два ролла с начинкой, завёрнутой в лепёшку, можно выбрать сосиску из свинины или говядины.

«Хот-дог Мастер» — одна из старейших новосибирских фастфуд-сетей, продающих хот-доги. Здесь можно дёшево купить хот-доги навынос с одной, двумя или тремя сосисками, корейской морковкой, огурцами, сыром майонезом и кетчупом. «Хот-дог Мастер» работает круглосуточно: иногда здесь и в полночь можно встретить очередь.

На некоторых автозаправках «Газпромнефть» есть фирменные кафе. В них продают кофе и выпечку, а также френч-доги (сосиску в закрытых французских булках) и гриль-доги (более привычные хот-доги с булками, разрезанными посередине). Можно выбирать как сосиски (по видам мяса и по размеру), так и соусы.

Все фото: 2gis.ru, flamp.ru

Все эти заведения есть в подборке на 2Gis.ru. Поделитесь подборкой со всеми, кто любит хот-доги, и подпишитесь, чтобы сохранить в Избранном.

6
2
Александр Азаров
3д моделлер
А как же знаменитые "Хот-дог Мастер, сеть киосков фастфудной продукции" на башне ?
10 октября 2016 в 09:32
Artemiy Ragimov
Копирайтер
Предпоследний абзац как раз об этой сети.
7 ноября 2016 в 16:53

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация