Где в Новосибирске купить красивое, теплое и недорогое пальто?

Фото: Emery Way / flickr.com

Поделиться
Photo
Михаил Гушинец
персональный стилист-шопер

Вопрос сложный, потому что одновременное сочетание всех заявленных критериев практически невозможно. Приведу несколько вариантов:

  • Очень интересные с точки зрения дизайна и теплосберегающих характеристик пальто производит марка Pompa. Они точно были в «СибМолле».
  • Неплохие модели можно всегда найти в магазинах S&S by S. Zotova. Там они сравнительно недорогие.
  • Как ни странно, но стоит заглянуть в Elena Furs. Пальто есть, дизайн приятный, цена не кусается.
  • «Снежная королева» тоже продаёт не только меха и дублёнки, но и весьма приличные модели пальто.
6
0
Photo
Милана Плеханова
стилист-имиджмейкер, преподаватель модельного агентства «Русский блеск», руководитель студии стиля «Модный образ»

Когда меня спрашивают, куда пойти за пальто, я спрашиваю, сколько у вас есть денег. Если 5-7 тысяч, то практически во всех магазинах масс-маркета есть пальтовые линии – например, Mango или H&M, в Zara будет сейчас уже подороже, в районе 9-ти. Качество ткани там оставляет желать лучшего, потому что это масс-маркет в чистом виде. но если мы хотим пальто за 5-7 тысяч рублей, то наивно предполагать, что оно будет из чистой шерсти.

Такая же примерно ценовая политика в «Синаре», там ткани, конечно же, получше, но есть некоторые советские нотки в моделях.

Как вариант, можно пройти в магазин Bizzarro, это наш новосибирский бренд, у них производство на Станционной, и шьют они из итальянских тканей. Одна линейка у них шьется непосредственно в Италии, она чуть подороже, но это все равно нормальные цены для нашего мировоззрения.

Если мы говорим о линии более дорогой, то это могут быть немецкие магазины Gerry Weber и Steilmann. Там цены порядка 23-25 тысяч, но зато уже и ткань, и качество.

Если речь идет о пальто на стеганом синтепоне, то это может быть Finn Flare, «Лилоти» и даже Incity.

5
2
Katherine Safarova
Экономист-менеджер
Что плохого в советских нотках?
23 сентября 2016 в 16:34
Надежда Ляпунова
редактор и шопоголик
Думаю, что совершенно ничего, если человек к этому готов. У меня, например, эти советские нотки просто категорически не сочетаются с внешностью. А кому-то, наоборот, идут. В общем, главное, чтоб человек был предупрежден, а дальше уж сам разберется.
23 сентября 2016 в 17:07
Photo
Инна Архипова
руководитель школы стиля и имиджа Fashion Education Center

Пальто хорошего качества и по доступной цене можно купить в Levall.

3
0
Photo
Katherine Safarova
Экономист-менеджер

В Синаре. Теплое, качественное и красивое будет точно, а цена обычно приемлемая.

2
1
Алиса Селезнёва
Я бы не говорила о качестве. Купленное мною кашемировое "Синаровское" пальто через сезон потеряло вид качественной ткани. А по фасону смотрится вполне прилично. Ещё один недостаток - таких я встретила в городе штуки четыре.
26 сентября 2016 в 09:12
Photo
Андрей Полиенко
руководитель отдела

В Синаре, а лучше в Синаре-дисконте, и еще лучше в четверг, когда новая партия товара приходит. Цена 2500-4500 приятно радует.

1
0
Photo
Надежда Ляпунова
редактор и шопоголик

Увидела сегодня в метро рекламу нового магазина http://alpaca-coat.ru/. Судя по каталогу, ткани у них – закачаешься, но и цены такие же, на уровне серьезной инвестиции в гардероб. И про модели ничего непонятно, явно нужно приходить и мерить.

1
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация