Где в Новосибирске купить недорогие приталенные рубашки?

Раньше приходилось покупать рубашки и нести их в ателье, но наверняка уже в продаже есть сразу "подшитые"? А если есть, то есть ли в Новосибирске места, которые предлагают по сносной цене, а не как Zara по 3 000 за штуку? Хотя бы до 1 200.

Поделиться
Photo
Дмитрий Деханов
Ничего святого

Если нужна рубашка — первым делом иду в Koton. Там недорого и хороший выбор. Рубашки там, как и везде — из хлопка, но именно в этом магазине они как-то особенно приятны на ощупь. И носить их приятно. Многим моим рубашками оттуда не первый год, но время их как будто щадит, они не порвались и не выцвели. Даже пуговицы родные! Найти там хорошую рубашку до 1200 вполне реально.

Если ничего не понравилось в Koton, то иду смотреть стандартно в Bershka, Zara, Pull & Bear. Все эти магазины есть в крупных торговых центрах — "Галерее", "Ауре" и "Меге". Цены на рубашки там в диапазоне 1000-3000.

7
0
Photo
Роман Прудников
Фронтенд-разработчик

Навёл инспекцию по ТЦ Галерея. Прошел магазины Pull&Bear, Mango, Zara, GJ, Bershka, Colin's, Koton и, хочу сказать, выводы неутешительные.

  • Pull & Bear не имеет нормальных обычных рубашек. Только клетка, только хипстеры и только дороже 1500 р.
  • Bershka вообще тугая на рубашки, ассортимент малый настолько, что средней цены я в голове не сложил.
  • Colin's оказался совсем не дешевым (как это было лет 5 назад), а выбор там средний. Но рубашки в среднем по 1500-2000 рублей. Совсем хороших рубашек там оказалось мало.
  • Zara оказалось богатой на выбор стильных, серьезных рубашек, но дешевле 2500-3000 я не увидел.
  • Mango меня ошарашил. Для меня этот магазин не казался топовым, но рубашки там самые дорогие! От 3500 р.
  • GJ — вот, где дешево до сих пор. Но тут куда большая проблема с выбором, чем в некоторых других магазинах. Зато здесь я нашел самую дешевую джинсовую рубашку — 1000 р.
  • Koton из всего списка был самым сбалансированным в плане выбора и разброса цен. Действительно хорошую, обыкновенную рубашку здесь можно найти и за 900 рублей. Их много, как и вообще всего, при этом и пиджаки стоят по 2500-3500 (вместо Zara'вских 7000-9000). Притом здесь вещи тоже турецкие (как и в Zara). Не удивлюсь, если с одного завода. Так что лично я купил рубашку здесь.
4
0
Photo
Tatiana Lomakina
коренная бердчанка, журналист, фоторепортёр, мать и дитя

В сети «Глория Джинс» почти все рубашки приталенные и чаще всего цена на них в пределах 1000 рублей. Ещё посмотрите в магазинах фабрики «Синар», но здесь сорочки дороже и ассортимент именно приталенных моделей скудный.

3
0
Photo
Тамара Вардикова
администратор

ООО "Абсолют" — мужская одежда в Новосибирске! Мы готовы радовать разнообразием ассортимента! Для постоянных покупателей действует система скидок. Полный ассортимент можно посмотреть на нашем сайте и в нашей группе "ВКонтакте". Будем рады Вас видеть по адресу: Бориса Богаткова, 208/1, ТЦ "Стиль". ☎Телефон: т. 264-21-10, 8-923-130-00-00.

1
1
Tatiana Lomakina
коренная бердчанка, журналист, фоторепортёр, мать и дитя
а, кстати, да, по нынешним меркам очень бюджетно http://absolute-n.ru/cat/sorochki/sorochki-pritalennye/
31 октября 2016 в 17:09
Photo
костя с

Магазин "Мужская одежда" по адресу: ул.Ленина, 59 (бывший ЖУМ). Огромный ассортимент и низкие цены. Рубашки отечественных и импортных производителей от 500 до 4000 рублей. Вот куда надо идти!

0
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация