Где в Новосибирске лучше сделают массаж?

Интересует как мануальная терапия, так и просто СПА какие-нибудь.

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Если говорить о тайском массаже и спа-процедурах, то у пользователей «Флампа», пожалуй, одни из лучших впечатлений остались от сети тайских салонов «ОАЗИС-спа» и салона «Лотос-SPA».

13
0
Photo
Дарья Белаго
каллиграф, авто- и мотолюбитель, люблю верховую езду, ращу дочь

Я ездила к остеопату Владимиру Иннакентьевичу: у меня заклинило шею, а я была беременна и побоялась связываться с больницами, опасаясь, что мне пропишут много лекарств и придётся долго мотаться по специалистам. Владимир Иннокентьевич владеет разными методиками, в том числе лечит горячими камнями, работает очень аккуратно, мне помог вообще безболезненно. Базируется он в Краснообске- кабинет в новом доме в двух шагах от остановки. Ему можно позвонить 8-913-905-02-34

11
0
Photo
Мария Харченко
таргетолог

Хорошие специалисты в центре FlyHands. Литвиченко Евгений Михайлович — остеопат с большим стажем, он со своими учениками открыл этот массажный центр. У них у всех разные профили — и косметический массаж, и посттравматический — много всего. А ещё там работают с популярной сейчас системой тейпирования - наклеивания клейких лент-тейпов, которые должны удерживать мышцы от перерастяжения, фиксировать ткани и даже заменять бандажи для беременных. Они также хороши для лимфодренажа, их ещё применяют в программах похудения.

10
0
Photo
Ксения Николаева
пиарщик

Спа в «Мире» особенно запомнилось шикарным панорамным окном, вдоль которого стоят шезлонги, в них можно лежать и смотреть на Обь. Супер медитативное место. Там несколько саун: русская, хамам, эвкалиптовая, цветочная, грязевая. Проходишь все и становишься гладким, румяным и отдохнувшим.

10
0
Photo
Евгения Ли-Хи-За
специалист по продвижению стартапов

Мне очень нравится, как делают массаж лица, например, в De La Provence. Сама атмосфера там создана для полной релаксации. Для курса оздоровительного массажа я выбираю «Фабрику красоты и здоровья» - отличная цена и достойное качество. Это не спа, конечно, а действительно, фабрика. Но за такую цену - 3000 рублей за курс из 10 сеансов - выше всяких похвал. Кроме прочего, я люблю центр «Мира», при каждой возможности навещаю его.

0
0