Где в Новосибирске лучшие секонд-хенды?

Фото: allispossible.org.uk/ flickr.com

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Вокруг темы секонд-хендов всегда бушуют страсти: их противники категорически не желают платить за вещи с непонятным прошлым, а сторонники считают, что «в торговых центрах все то же самое, но дороже». Ясно одно: чтобы найти что-то достойное, в секонд-хендах нужно как следует покопаться. Для тех, кто готов рассматривать этот вид шопинга как охоту, «Сквер» составил гид по секонд-хендам Новосибирска.

Этим летом в Новосибирске открылось сразу два больших сетевых секонд-хенда: «Мега Хенд» на Кирова и «Европа Стиль» в ТЦ «Плехановский», оба магазина делают ставку на большой ассортимент и его регулярное обновление, а также на систему скидок. Как пишет НГС.БИЗНЕС, в июле в обоих магазинах мужские и женские вещи стоили в основном по 500 рублей, но в тот момент скидки еще не достигли максимума. Пользователи «Флампа» одобряют выбор вещей в «Мега Хенде», но рекомендуют приходить в первые дни завоза товара.

Абсолютный фаворит по количеству лайков в этой категории на «Флампе» – гипермаркет «Стокер» в ТЦ «Москва». Покупатели отмечают низкие цены, дополненные пятничными скидками в 50 %, много новых вещей, большую площадь магазина и большой выбор женской одежды. Говорят, что здесь можно найти джинсы за 360 рублей, теплый комбинезон за 720, ветровку за 500. Есть скидочные карты. Еще два магазина этой сети работают на площади Карла Маркса и на ул.Бориса Богаткова.

Много похвал также собирает заслуженный секонд на пересечении улиц Дуси Ковальчук и Плановая, покупатели хвастаются рубашками и джинсами по 100 рублей, группа магазина «Вконтакте» рекламирует куртки по 700 рублей, все остальное по 100.

Секонд-хенд в цоколе ТЦ «Меркурий» хвалят за хороший ассортимент и подбор представленных марок – H&M, Zara, C&A, Monsoon, Gap. По словам покупателей, средняя цена вещи здесь 400-500 рублей, но бывают распродажи.

Жители Академгородка рекомендуют «Колибри» на Морском проспекте, 1, правда, оговариваются, что цены там не то чтобы низкие, зато модели интересные; а также секонд в цоколе на Морском, 27, который хвалят за удобную сортировку вещей и хорошие распродажи.

Жители Бердска ходят в «Шмотку» на Первомайской – говорят, если покопаться, можно найти там брендовую вещь за 700 рублей.

5
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация