Где в Новосибирске можно нормально пообедать за 200 рублей?

Вкусно и сытно и желательно в районе центра.

Фото nite dan/ flickr.com

Поделиться
Photo
Петр Лохов
шеф-редактор НГС

Ведомственное кафе Webstream в здании Ростелекома на Ленина - неприметный вход со стороны кинотеатра Победа. Ностальгические столовские обеды, цены в районе 150-200 рублей за несколько блюд, отсутствие излишеств вроде расчета по картам - все как мы любим.

4
0
Photo
Yury Saharov

Немировича-Данченко 165. Напротив ТЦ Горский. "Подсолнухи", кажется, называется. У нас там база, всегда ем при оказии.

1
0
Photo
Настя Лидли
студент

Если вопрос «Где?» не подразумевает обязательной прогулки до ближайшего общепита, могу предложить попробовать доставку китайских блюд «Янцзы». Один бизнес-ланч из салата, супа и основного блюда стоит там как раз 200 рублей. На мой непризятальный студенческий вкус он очень даже хорош, а еды из одного бизнес-ланча мне хватает обычно на весь день :) Да и в целом рейтинг у этой доставки высокий.
Готовят еду на Шлюзе, в Академгородок и на ГЭС точно привозят бесплатно (при заказе от 400 рублей, то есть два бизнес-ланча) и раньше обещанного времени (примерно за полчаса). Как обстоят дела с доставкой до центра, не знаю, но не думаю, что она будет очень долгой и очень дорогой.

1
0
Photo
Анастасия Гребцова
архитектор, дизайнер интерьеров, руководитель студии M.A.D.S.

В ТЦ Большая Медведица на ул. Светлановская, 50 отличная столовая "Оливка", она же есть на пл.Марска в ТЦ Колейдоскоп. Выбор блюд более чем широкий, масса десертов и выпечки, стоимость обеда из нескольких блюд 150-250 рублей (салаты, супы, десерты ок. 60 р., вторые блюда чуть дороже).

0
0
Photo
Евгений Евгеньевич
Маркетолог

Здравствуйте. Нормально, вкусно и сытно можно пообедать за 200 рублей в кафе "Шафран" г. Новосибирск Красный Проспект 24.

0
0
Photo
Ульяна Аникеева
Студент

Если в Академгородке, в рабочее время, то столовая в левой башне Технопарка «Кукуруза». Безумно вкусно и недорого. За 30 минут (или за час, точно не помню), 50% скидка на выпечку и прочие виды блюд. В городе очень люблю Кардамон. Оригинально, колоритно, но и не дорого.

-2
4
Ещё 1 комментарий
Tatiana Lomakina
коренная бердчанка, журналист, фоторепортёр, мать и дитя
В «Кардамоне», боюсь, в 200 обеденных рублей никак не уложиться. Только кофе 120 рублей, а ведь ещё поесть надо. Хачапури, скажем, там столько и стоит, супы не дешевле сотни, десерты тоже. Словом, да, действительно вкусно и очень колоритно, но никак не дёшево.
8 сентября 2016 в 14:17
Ульяна Аникеева
Студент
Конечно, до закрытия 😁 В кардамоне еда недорогая, относительно подобных мест)))
8 сентября 2016 в 15:34
Alice Hollend
В Кардамоне конечно приятная атмосфера и хорошие напитки, но за обедом туда ходить никому не советую. Слишком...неординарная там еда скажем. Ну и точно не на 200р.
9 сентября 2016 в 10:47

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация