Где в Новосибирске можно познакомиться с девушкой для серьезных отношений?

Не в интернете и не в ночном клубе.

Фото: Татьяна Ломакина

Поделиться
Photo
Юлия Кроха
клинический психолог психотерапевтического центра «Беркана»

Первым делом, я считаю, мужчинам нужно обратить внимание на магазин ручного творчества «Леонардо». Если девушка стоит и выбирает какую-нибудь вышивку или картинку для раскраски по номерам, или еще что-то, это значит, что она человек творческий и умеет найти выражение своему творческому началу. Если б я была мужчиной, я бы на такую девушку обратила внимание.

Еще мне кажется, что прекрасные девушки с доброй душой встречаются на мастер-классах. Понятно, что мужчина не будет возражать, если девушка хорошо готовит, так что мы идем на мастер-класс гастрономический.

Я бы еще обратила внимание на приюты для животных, на девушек-волонтеров. Если у девушки много свободного времени, то она, скорее всего, ни с кем не встречается. К тому же, девушки, которые работают волонтерами – это просто замечательные девушки, я некоторых из них знаю и горжусь такими друзьями, они вызывают у меня бесконечное уважение и любовь.

На что бы еще я обратила внимание? На всякие общественные события. В Академгородке есть замечательная «Летняя Академия», туда люди приходят послушать музыку, посмотреть спектакль или фильм. Если девушка социально активна, это значит, у нее есть какие-то интересы, это важно. Завтра у ГПНТБ будет «ЧестФест», это замечательная возможность познакомиться. Туда девушки обычно приходят с подружкой, и можно посмотреть на них в процессе общения. Вообще на мероприятиях всегда завязать общение гораздо проще.

Еще бы я посоветовала, как ни странно, библиотеки, а также парки и присмотрелась бы ко всяким прекрасным девушкам, которые рисуют на пленэре.

13
0
Photo
Надежда Ляпунова
редактор и шопоголик

Тем, кто настроен на серьезные отношения, но не понимает, где водятся подходящие девушки, я от всей души советую записаться на курсы иностранного языка – как раз начинается новый учебный год. Здесь вы встретите максимальное количество умных, целеустремленных девушек, и среди них наверняка найдутся свободные и открытые для новых отношений. Все первые занятия строятся на ответах на простейшие вопросы, позволяющие понять о человеке самое главное – чем она увлекается, о чем мечтает, что любит, а что терпеть не может. Мужчин, что интересно, на языковых курсах гораздо меньше, так что и конкуренции можно не бояться. Я лично хожу учить французский в «Альянс Франсез», и всячески их рекомендую. В конце концов, не устроите личную жизнь, так выучите новый язык, все польза для мозга и резюме.

8
0
Photo
Алексей Понедельченко
разнорабочий

С интеллигентной девушкой можно познакомиться в баре Онил'с рядом с пл.Ленина. Судя по записям в социальных сетях, они постоянно там пьют.

8
0