Где самая лучшая шаурма в Новосибирске?

Поделиться
Photo
Александр Маслов
руководитель группы «Обзоры шаурмы в Новосибирске и области»

Если говорить о культуре шаурмы и фастфуда в целом, то наш город занимает далеко не ведущую позицию. Однако, есть список мест, достойных внимания каждого любителя вкусной уличной еды и той самой непередаваемой атмосферы, которая присутствует в стрит-фуде. Далее мой личный ТОП новосибирских шаурмячных на сегодня. «Сухуми» — один раз заглянув в это кафе на Центральном рынке, следующий год я был там частым гостем. Впервые заказав шаурму с собой, я получил свёрток невероятных размеров и веса. Огромное количество капусты, которое даже приятно, морковка по-корейски, мясо, огурцы, помидоры, очень вкусно замаринованный лучок, соус на основе аджики — очень интересный, вкусный и сытный вариант перекуса. «Чудо-блюдо» — уже несколько лет находящееся в первых строчках хит-парадов заведение. Идеально сбалансированная шаурма, с выбором мяса из свинины и курицы. В общем, тут надо пробовать — и все будет понятно.

«M-Grill» у ЛДС «Сибирь» — некогда одно из лучших заведений в нашем городе, которое лично меня заставляло несколько раз в неделю быть их клиентом. Сочная шаурма, с идеальными пропорциями наивкуснейшего мяса, соуса и овощей. Заведение предлагает огромный выбор добавок. И всё это по очень хорошей цене. «Ширма» — новый ларёк стрит-фуда на Студенческой уже успел обзавестись поклонниками и постоянными клиентами. Шаурма с интересно приготовленным мясом, вкусным оригинальным соусом уверенно заслуживает место в моём топе. И так же хочу отметить их сэндвич. По очень низкой цене нам предлагают, как бы громко это ни звучало, произведение искусства: двухэтажный красавец не только утолит ваш голод, но и оставит непередаваемые впечатления своим вкусом. Это точно необходимо попробовать. Ещё мнения ценителей шаурмы можно посмотреть у нас в группе «Обзоры шаурмы в Новосибирске и области».

39
0
Photo
Andrew Liamin
Не эксперт, но смею заверить

На Студенческой стоит попробовать необычную шаурму Max burger (Проспект Маркса, 20/6) — без майонеза, с гранатовым соком. Изысканный выбор шаурмомана :)

3
1
Алексей Рожнов
Web-разработчик
Присоединяюсь к похвале "Max burger", шаурма действительно очень вкусная и огромная! Но у этого заведения сменилось несколько хозяев и поваров, и один из лучших, по мнению студенческого общежития напротив, поваров открыл свою шаурму за углом, называется "Дубаи", адрес Карла Маркса проспект, 20/1. Также "Max burger" есть на площади Маркса, рядом со входом в Сан-сити, со стороны метро, и там тоже готовят отлично.
23 августа 2016 в 09:42