Где в Новосибирске нынче модно выпивать вечером в пятницу?

Чтоб было весело и много красивых людей вокруг.

Фото: Татьяна Ломакина

Поделиться
Photo
Марьяна Берязева
медиадеятель

В Онилсе вечерами в пятницу собирается вся т.н медиатусовка, пьют пиво, пока не упадут, во дворике Rooks начиная с мая тусит молодняк, попивая эль и бесконечно куря, в Ruby в пятницу вечером толпы и не протолкнуться - вино уходит бутылками, закуски-сыр-брускеттЫ-паста - шумно и задорно. В другом винном баре Pardon my French обычно не так многолюдно, зато душевно - вина здесь тоже куча разного, зато еда дешевле, прекрасный французский повар Франсуа всегда мил, а летними вечерами можно просто зависнуть на мини-летнике с бокалом в руке на много часов. Еще все зачем-то любят ходить в Джонатан, там куча каких-то бородатых людей в татуировках ходят туда-сюда и пьют пиво. Пивас мне там не нравится, но, оказывается, там есть настойки, которыми мы в прошлую пятницу норм убрались. Еще там офигенный ростбиф. Да, реально лучший в городе. И, кстати, удивила пицца - она хороша. а в остальном еда не айс.

10
1
Stas Sokolov
ресторанный обозреватель НГС
Присоединяясь ко всему перечисленному, добавлю так же такое неоднозначное заведение, как "Буфет № 1". Чересчур гламурной публике там может быть несколько неуютно, зато веселья бывает - хоть отбавляй. А на счет красоты людей вокруг... внутренняя красота (и блеск интеллекта) устроят? ) Из пивных баров, однозначно нужно не забыть John Gregor OLD PUB. Там самая интересная (и постоянно обновляемая) линейка пива и очень правильная общая атмосфера. То есть даже если вы никого не знаете из тусовки, то все равно там будет комфортно. Соотношение цены и качества тоже радует.
9 сентября 2016 в 16:54
Photo
Nikita Kan'shin
PR

Мне нравится в Грелке(но там хипстота) - вкусные настойки, сеты по 4 шота - с недавнего времени они обновили меню и подают настойки со всякими сырными и фиалковыми пенками(это довольно интересно), есть медовая с апельсином с корицей вместо пенки(не сильно приторная, мне понравилась больше всех) дамам, возможно, придутся по душе 2 других вида, кухня вкусная. В 113 по воскресеньям устраивают квартирники - люди песни поют, душевно, по-домашнему, но тесновато. Большой выбор коктейлей на любой вкус, еда вкусная. Harat's - это, в первую очередь пиво и, как настоящий паб - очень шумно, то есть на любителя. И старый-добрый Friends - вкусные коктейли и, вообще, там хорошо :)

2
1
Марьяна Берязева
медиадеятель
О, крутотень, давно не пила в Грелке, отлично, что там новые настойки, надо зайти! Спасибо.
9 сентября 2016 в 18:03
Photo
Денис Денисов
Активист

Нынче модно вообще не пить, так как уже достаточно доказательств опасности алкоголя для организма в любых количествах.
Ну конечно же, тем, кто хочет быстрей уйти в мир иной, потребление ядов будет способствовать скорейшему достижению целей.
Мода на самоуничтожение - давно прошла, вместе с невежеством общества.

-4
1
Прохор Дымов
Кальянщик
Здорово, что вы высказали свою позицию насчёт употребления алкоголя, полностью солидарен. Как-то не очень было бы писать от имени кальянщика, просто соглашусь. Русские не пьют!
23 сентября 2016 в 16:51

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация