Где в Новосибирске проколоть уши взрослому?

Безопасно, стерильно, качественно!

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Во-первых, выбранный вами салон должен обладать лицензией на этот род деятельности, а мастер – дипломом врача или пирсера.

Во-вторых, необходимо убедиться, что мастер использует только одноразовые стерильные иглы и только стерильные инструменты и знает правила ухода за местом прокола. Прокалывание пистолетом с многоразовой иглой грозит осложнениями, поэтому подобная техника запрещена Ассоциацией профессиональных пирсеров России. При возникновении любых проблем у вас должна быть возможность в любой момент получить консультацию и обратиться за помощью или предъявить претензии, если обнаружится, что процедура была проведена неправильно.

Как минимум за два часа до начала процедуры необходимо хорошо поесть, чтобы избежать нежелательных последствий – тошноты, головокружения и прочего. Внимательно выслушайте все необходимые рекомендации по гигиеническому уходу за местами прокола. А главное – будьте бдительны! Правильная дезинфекция обеспечит вашу безопасность.

Выбирайте проверенный салон, прислушивайтесь к рекомендациям друзей. «Сквер» проанализировал отзывы на Flamp и на их основе составил список проверенных пользователями мест:

В популярном среди новосибирской молодежи салоне Piersib пирсинг ушей обойдется вам в 600-800 рублей. Выбрать мастера и посмотреть на примеры работ можно на их сайте.

В клинике «Елена» вы сможете проколоть уши за 950 рублей. Для процедуры используются сережки из хирургической стали.

В клинике «Арт-медика» пирсинг ушей с сережкой и обезболиванием стоит 900 рублей.

В центре эстетической медицины «Лазер Бьюти» бесконтактный прокол ушей (System-75) обойдется вам в 1000 рублей. Для особо пугливых существует несколько вариантов местной анестезии за 100-250 рублей.

В студии красоты «Бьюти Клаб» безболезненно и стерильно проколоть уши можно за 600-800 рублей.

5
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация