Где в Новосибирске устраивают танцевальные вечеринки?

Интересуют заведения, где бы можно было потанцевать под хорошую музыку. Ночные клубы и прочие "злачные" места не предлагать :)

Фото: Zhu/ flickr.com

Поделиться
Photo
Зинаида Кузнецова
журналист, pr-специалист, иллюстратор, рисую портреты акварелью

Лучшие танцевальные вечеринки, как известно, проходят дома — в узком кругу друзей или других стимуляторов хорошего настроения.

Вас интересуют заведения, но вы пишете "ночные клубы и другие злачные места не предлагать". Какие тогда заведения вы имеете ввиду? Ведь бары, по идее, ой какие злачные.

Если и бары отпадают, то под хорошую музыку можно потанцевать в таком заведении как фитнес-клуб, например. Или, что еще лучше, в танцевальной школе. Кстати многие школы периодически проводят танцевальные вечеринки в разных ДК-шках (вполне не "злачно") или даже на своей территории. Чтобы попасть на такое мероприятия, вам нужно определиться с направлением танца, который был бы интересен — латина или дэнсхолл, а может быть, парный хастл — и подписаться в соцсетях на группы тех школ, где эти танцы преподаются. Там и уточнить, когда они планируют вечеринку.

А вообще, конечно, потанцевать можно в барах. Например, во Friends играет хорошая музыка. Насколько для вас это заведение "злачное"? Под живую музыку бойко пляшут в Harat's pub, GastroPub, Rock city bar. В баре WOODY (в "кирпичном" дворе-новострое на Коммунистической, 43). На рейве "Подземка" плясали кстати хорошо — и, надеюсь, еще попляшем ;)


4
0
Photo
Анна Абрамова
организатор, менеджер проектов, предприниматель

Я бы предложила вам бал. Балы проходят в парках и скверах, торгово-развлекательных центрах, домах культуры и музеях, банкет-холлах. Каждый может подобрать бал под свой запрос. Классические балы проводятся под классическую музыку, на тематические балы подбирается соответствующее тематике бала музыкальное сопровождение.

Школа старинного танца Отражение.

2
0
Photo
Татьяна Якубовская
руководитель танцевальной студии Swing Time, Swing Time, танцевальная школа
Дату и место проведения танцевальных вечеринок можно найти в информации многих танцевальных школ города. Иногда это "домашние" вечеринки в студии, иногда - это вечеринки в кафе и ресторанах, где включают свою музыку. А иногда вечеринки под живой звук. Все зависит от направления, которое вы хотите танцевать. Как правило, конечно, для этого нужно посетить хотя бы пару занятий в школе. У нас ближайшая вечеринка в кафе "Ом" 20 ноября в 19.00. Приходите!
1
0
Photo
Полина Шишкина

Если вы ищете место, где можно потанцевать, встретиться с другими танцорами со всей Сибири (а порой даже мира!) и насладиться потрясающей атмосферой творческих людей, то это, бесспорно, вечеринки, которые устраивает танцевальная школа Fraules Dance Centre (Новосибирск, Гоголя, 204Г)!

1
0
Photo
Юлия Бобова
Руководитель, YaMotion, школа танцев

Совсем скоро, 27 ноября, в клубе "Отпуск" пройдет фестиваль по танцевальному шоу Frame Up Siberia) Приходите! Тел. 292-50-44.

1
0
Photo
Константин Голодяев
сотрудник музея города Новосибирска

Я вас умоляю. Зачем дома, когда их никто не видит. С пятницы по воскресенье в любом районе города есть "свои танцы". Ищите и обрящете. Ну, а летом - Центральный парк к вашим услугам (помимо остальных мест). Наш город - ОЧЕНЬ танцевальный!

1
0