Где выучить испанский язык?

Важно качественное преподавание и адекватная цена.

Фото: Надежда Ляпунова

Поделиться
Photo
Яна Семенькова
Преподаватель испанского языка

У нас в компании 2GIS есть возможность выучить испанский язык по психолингвистической методике за год обучения. Вы научитесь понимать грамматику испанского языка, запоминать слова по 50-100 за час, понимать на слух эффективнее обычного просмотра видео с субтитрами и без них, читать любую нужную вам неадаптированную литературу.

4
4
Ещё 1 комментарий
info@langwitches.ru
Яна, в чем заключается применяемая вами психолингвистическая методика и какие специалисты работают по ней.
28 сентября 2016 в 17:23
Яна Семенькова
Преподаватель испанского языка
Наш курс состоит из 4 блоков: 1 блок - создание грамматической и лексической базы, 2 блок – развитие умения говорения, 3 блок – развитие умения понимания на слух, 4 блок – развитие умения понимания при чтении.
31 октября 2016 в 17:25
Яна Семенькова
Преподаватель испанского языка
Мы фокусируемся на одной задаче, используем инструкции о том, как правильно учить слова на основе данных о работе оперативной и долговременной памяти. В результате – прочное усвоение материала. Также мы следим за контролем качества - после каждого урока вы получаете домашнее задание, которое в обязательном порядке будет проверено. Регулярно проводится оценка знаний, которая позволяет поддерживать высокое качество обучения. Вы сможете отслеживать динамику своего развития.
31 октября 2016 в 17:27
Photo
Елена Гурьянова
Журналист

Вы можете обратиться в группу ВКонтакте «Испанский в Новосибирске — муж и жена Инна Барышева и аргентинец Хорхе Дабрамо ведут занятия. Сможете выбрать или групповые, или индивидуальные занятия. Занималась у Хорхе два с лишним года и рекомендую.

2
0
Photo
Регина Захарова

Добрый день! В начале октября в Школе стартовали две группы испанского языка, уровни A1, A2. Ведут носители языка, оба опытные преподаватели. Узнать о преподавателях и стоимости можно на нашем сайте.

1
0
Photo
Татьяна Тихонова
Менеджер по образованию в России и за рубежом, Биг Бэн, образовательный центр

Приходите к нам) у нас преподаватели, аккредитованные институтом Сервантеса, а что касается стоимости, то вполне разумная цена, судя по анализу.

0
0
Photo
Елена Зотова
Курсы в нашей Академии имеют практическую направленность. Наши преподаватели имеют большой опыт языковой подготовки желающих пройти обучение за рубежом или поехать на зарубежную стажировку в иностранные компании. Цены варьируются в зависимости от той интенсивности занятий, которая необходима именно Вам.
0
0

Испанский можно выучить у нас в центре "Брайт Лайф". У нас работает преподаватель, носитель языка, Марио Вальдес Кампусано. Марио родом с Кубы, но преподает общий испанский язык. К тому же, в отличие от многих носителей языка, работающих преподавателями, он умеет преподавать профессионально, разбирается в методике и быстро продвигает в языке. Приходите к нам:)

0
0