Как попасть на кастинг или в массовку игрового кино в Новосибирске?

Поделиться
Photo
Тимофей Стадник
консультант по маркетингу кинокомпании «Сибирь», заместитель декана Экономического факультета НГАУ

Чтобы попасть на кастинг в Новосибирске, следите за новостями на страничках новосибирских студий и проектов в соцсетях: кинокомпания «Сибирь», AURUMfilm, фильм «Правнуки», студия «Ералаш». Здесь публикуются объявления о приглашении на кастинги, иногда попасть в эпизодическую роль можно и без кастинга. Сам лично снялся пару раз в эпизодической роли. Иногда бывают такие объявления: «3 августа съемка!!!!! Массовка 1939-1942. НАЧИНАЕМ БОЛЬШОЙ НАБОР в эпизод на 3 августа…Друзья, предлагайте свои образы, не стесняйтесь! Нужны все мужчины и женщины любого возраста в сцену призыва на войну…»
Если очень хочется попробовать себя в кино, пишите лично режиссёрам: Николай Устинов, Антон Гребенщиков, Олег Захаров, Филипп Дмитриев, Равиль Валиев.

2
0
Photo
Олег Захаров
кинорежиссёр, актёр, каскадёр кинокомпании AURUMfilm

Игровое кино в Новосибирске сейчас снимают. Скажу даже, что фильмов в нашем городе с каждым годом снимается все больше. И наряду с любительскими проектами, есть фильмы, которые прокатывают в кинотеатрах, показывают по ТВ, они побеждают на кинофестивалях. В прошлом году в кинотеатрах шел мой фильм «Осторожно,каникулы!», годом ранее — «Цена игры». Сейчас мы заканчиваем съемки полнометражного приключенческого фильма «Второе детство». В этом году я открыл киношколу AURUMfilm, где есть разные курсы — режиссуры, операторского и актерского мастерства и др. Хочется, чтобы наша команда пополнялась учениками нашей киношколы. На массовые сцены мы приглашаем обычно всех желающих, для этого не надо заканчивать театральный институт.

1
0
Photo
Лидия Борзилова
режиссёр кинокомпании «Взгляд»

Нам нужны интересные типажи не только для кино, но и для других игровых продуктов, таких как реклама, корпоративные фильмы. Присылайте фото и рассказ о своих умениях нам на почту m@v-film.ru, пригласим на кастинг.

1
0