Какая доставка пиццы в Новосибирске самая лучшая?

Где и вкусно, и быстро, не путают заказы и дают сдачу.

Фото: rando111us/ flickr.com

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

После внимательного изучения отзывов на «Флампе» нам удалось выделить пять лидеров общественного мнения.

Доставку траттории «Папа Карло» хвалят за тонкое тесто, много начинки, быстроту и то, что пиццу привозят горячую. Доставка бесплатная с 11 до 22 часов при заказе от 400-500 рублей в зависимости от района, вот только на левый берег «Папа Карло» не доставляет – траттории располагаются на правом берегу, а пицца имеет свойство быстро остывать. Стоят пиццы примерно по 300-400 рублей.

Доставка «Пицца Синица» работает на обоих берегах с 9 до 23 часов. Как пишут довольные клиенты, тесто у пиццы воздушное, начинка сочная, доставка быстрая и всегда бесплатная. На коробках с пиццей нарисованы смайлики и написаны милые пожелания, внутрь вложен соус для бортиков пиццы. Действуют многочисленные акции и есть опция самовывоза со скидкой. Цены от 375 до 645 рублей в зависимости от размера пиццы.

Доставка «Дон Пицца» готова кормить горожан круглосуточно, клиенты хвалят отличное соотношение цены и качества и особенно вкусное тесто. Пока «Дон Пицца» принимает заказы только по телефону, но всячески намекает, что вот-вот запустит новый сайт. Пиццы стоят по 400 рублей за 30-сантиметровую и 680 с диаметром 40 см. Для бесплатной доставки нужно сделать заказ на 500 рублей, в Советский район – на 1500.

«Черри Пицца» работает с 10:00 до 21:00 и тоже принимает заказы по телефону, зато если выбрать самовывоз с улицы Кошурникова, удастся не только получить скидку, но и увидеть своими глазами, как работает обаятельный повар. Кроме пиццы на тонком тесте, здесь делают итальянский хлеб и кесадию, сумма заказа для бесплатной доставки зависит от района. Цены от 260 за маленькую «маргариту» до 645 за большую «ди маре».

Сеть американских пиццерий «Папа Джонс» доставляет свою пиццу круглосуточно и даже в отдаленные районы, включая Академгородок и Пашино. Минимальная сумма заказа для доставки в обычный район - 500 рублей. Тесто можно выбрать пышное или тонкое, можно также составить пиццу из выбранных ингредиентов. Разброс цен от 360 за самую маленькую пиццу до 1300 за самую большую, любителям очень острой еды рекомендуются «пепперони» и «мексиканская».

9
2
Evgeny Ponomarev
менеджер среднего звена
Пицца-синица отличная
15 сентября 2016 в 21:03
Борис Долгих
Руководитель салона красоты "Пани Модница"
Пробовал пиццу от "Папы Карло", "Синицы" и "Дон пиццы". Лидерами из этих трех, по моему мнению, являются Синица и Дон Пицца, не могу выбрать между ними. Синица креативные и интересные, Дон - проверенный, качественный и борты у пиццы с начинкой (Синица дает соус к бортам, но они без начинки). Так и не могу выбрать, по очереди их и заказываю))
17 октября 2016 в 15:09
Photo
Anton Spiridonov
Гуманитарий

В городе — Папа Карло. Из Академгородка лучше съездить в город за пиццей.

4
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация