Какая обувь самая теплая и где ее купить в Новосибирске?

Что на самом деле самое-самое теплое — унты или валенки? Или все-таки высокотехнологичная обувь на каком-нибудь гортексе? Где в Новосибирске все это продают и почем?

Фото: Noodlefish/ flickr.com

Поделиться
Photo
Надежда Ляпунова
редактор и шопоголик

Мои симпатии и ноги целиком и полностью отданы уггам, которые так раздражают людей с тонкой душевной организацией. Ни разу за два года ношения уггов в Новосибирске у меня не замерзли ноги, и это, я считаю, фантастика. Кому кажется, что угги страшные, тот может не смотреть, а на мой вкус прекраснее этой обуви нет ничего. Правда, все это я говорю про аутеничные марки типа Ugg Australia (у меня как раз они), а про модели, которые стоят в магазинах аксессуаров, я ничего не знаю.

Серьезных недостатков у уггов два. Первый — это непонятно, где их покупать в Новосибирске, скорее всего, заказывать в зарубежных интернет-магазинах (это я, опять же, про настоящие угги, которые я проверила боем). Я свои на Амазоне брала, например. Второй — угги очччень скользкие. Мне тепло важнее, так что я хожу и падаю, но не всем такой вариант понравится. С другой стороны, я и в другой обуви падаю постоянно, так что, может, дело не в уггах.

2
2
Константин Дисман
работаю на себя
"так что, может, дело не в уггах" © весьма самокритично )
15 ноября 2016 в 13:38
Надежда Ляпунова
редактор и шопоголик
Да просто тротуары в Новосибирске скользкие)
15 ноября 2016 в 14:00
Photo
Mariya Chereshneva
тележурналист

Лучший вариант для Сибири, определенно, валенки. Особенно для тех, кто много времени проводит на улице. В прошлом году купила пару на рынке в Колывани. Теперь в морозы не знаю горя. Удобно, практично. Кому-то может показаться, что это некрасиво. Но зимой в Сибири, думаю, уже не до эстетики.

Минус валенок без резиновой подошвы — промокают, стираются и портятся от хождения по грязному полу общественного транспорта.

2
0
Photo
Константин Дисман
работаю на себя

Ношу классические зимние Ральфы. Ноги не мёрзнут от слова «совсем». Ральфы вообще очень хороши, давно уже их покупаем. Примерно вот так выглядят 4-5 летние ботинки. Мех за это время не вытерся.

1
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация