Какие популярные каналы на YouTube ведут новосибирцы?

Поделиться
Photo
Timur Gabbasov
SA

Дмитрий Бачило делает отличные видео о сетевых технологиях, старом и новом железе, о истории развития сетевой и игровых индустрий. PS: Ванильных тем от хипстеров-перерестков там нет)

350
0
Photo
Соня Старк
ютубер

Самый популярный в Новосибирске канал называется Фирамир — канал, посвященный игре в «Майнкрафт», на него подписано более миллиона человек. Далее идёт канал FraulesGirl, постепенно приближающийся к этой же отметке, и принадлежит он одной из преподавателей дэнсцентра Fraules, одна из учениц которой в данный момент участвует в телепроекте «Танцы» на ТНТ.

Следом с большим отрывом идёт игровой канал ShadowPriestok, аудитория которого насчитывает около 400 тысяч подписчиков.

Далее следует канал «Страшилки» от Дядюшки, на котором присутствуют, конечно же, страшилки, а также видео бабушки Дядюшки, где она реагирует на различные интернет явления и не только. На канал подписано более 200 тысяч человек.

Скандально известный в интернет-сообществе канал Arina Tarchutkina имеет более 100 тысяч подписчиков. Результаты опроса в одном из популярных пабликов о YouTube показали, что многие пользователи считают канал Arina Tarchutkina одним из худших на YouTube вообще, однако это не мешает ему быть самым известным новосибирским каналом.

Канал Evelinushka можно смело отнести к одному из самых качественных каналов YouTube. Видео выходят примерно раз месяц, однако в каждом из них присутствует действительно качественный монтаж и сценарий, работа над которыми и объясняет такой редкий выход видео. Аудитория — более 70 тысяч.

И завершить хотелось бы постепенно набирающим популярность каналом AmeliKo project, аудитория которого на данный момент составляет более 20 тысяч подписчиков, однако она стремительно растёт. Бескомплексная и прямолинейная девушка Настасья говорит о волнующих ее проблемах, мотивирует, а иногда и развлекает зрителей, выполняя различные их задания. И это именно ее молодой человек стал победителем недавно завершившегося интернет-шоу «На Экране», выиграв квартиру в Москве. Есть и другие интересные каналы, но они всё-таки не столь популярные. Себя к популярным ютуберам я не отношу, у меня всего 2 тысячи подписчиков.

32
0
Photo
Сквер
городской помощник

Есть. Более 900 тысяч подписчиков насчитывает канал FraulesGirl новосибирского хореографа Елены Яткиной, которая возглавляет танцевальную школу Fraules Dance Centre. Главный контент канала — танцевальные номера в стиле тверк.

Более полумиллиона подписчиков у канала on the roofs руфера Вадима Махорова (он же — «Дед Махорка»). Новосибирец вместе со своим московским другом Виталием Раскаловым снимает видео о покорении без страховки крыш и других высотных точек мира, вроде статуи Христа над Рио-де-Жанейро.

Почти 160 тысяч подписчиков набрал канал американского блогера, живущего в Новосибирске, Philochko. В своих видео, а также оффлайн, Филочко, он же — Фил Джонс, обучает американскому английскому (большей частью сленговому), а также языку жестов.

Онлайн-учитель математики Андрей Андреев из Кольцово три года вёл сразу несколько каналов видео-уроков по программе 1-11 классов (на каждый класс по каналу). Недавно Андреев объявил о том, что больше не будет записывать обучающие видео и переключится на видеоблог о путешествиях по городам России.

На канал выпускницы факультета иностранных языков НГУ и дизайнера Евы Морозовой подписались более 90 тысяч человек в основном благодаря снятым девушкой пародийным роликам (самые известные — реклама Skype и «Баралгина», пародия на клип Филиппа Киркорова). Ещё Ева делает рисованные музыкальные клипы и ведёт паблик «ШКЯ (шутки, кайф, явление хохота)».

Бьюти-блог стилиста Алёны Травковой о моде и красоте собрал чуть более 15 тысяч подписчиков. Кроме того, тысячи просмотров набрал видео-блог о поездке на ЕВРО-2012 болельщика новосибирского ХК «Сибирь» Александра Рымаря, более известного как Петрович. Также пару-другую тысяч просмотров собирают видео-блоги о жизни в Новосибирске и переезде в Петербург Ксении Кривеженко. Ну и нельзя не упомянуть несколько претенциозный канал Alina Lemonade, большая часть аудитории которого — школьники и студенты-младшекурсники.

18
0
Photo
Антон Фролов
Интересуюсь развитием территорий, урбанистикой и архитектурой.
13
0
Photo
Роман Нюхалов
Диванный эксперт

Игорь Горбань делает переозвучки фильмов, порой, довольно забавные.

4
0
Photo
Alex Khlebnikov
front-end developer

Ещё есть Zaltir, правда, он из Бердска. Его канал посвящён компьютерным играм Hearthstone, World Of Warcraft и другим.

3
0
Photo
Максим Красовский
фотограф, сисадмин, турист, компьютеры, сети, сайты, интернет

Я вспомнил ещё Дисциплину Dscv.

-23
0