Какие такси в Новосибирске ездят с детскими автокреслами?

Нужны такси с нормальными детскими автокреслами и люльками, а не с сиденьями-бустерами. Насколько заранее их нужно заказывать?

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Большинство новосибирских такси действительно предлагает в качестве удерживающего устройства при перевозке детей сидения-бустеры и адаптеры ремня безопасности. Причём оба вида этих устройств не походят для перевозки маленьких детей, а адаптеры при всей распространённости имеют в среде специалистов репутацию не самого безопасного устройства.

В Новосибирске есть два такси, специализирующихся на перевозке маленьких пассажиров. Так, каждая машина службы такси АвтоБЕБИ оснащена автокреслом для малышей до 18 кг. Если вы собираетесь в поездку с младенцем, то заказывать машину с автолюлькой нужно за 1,5-2 часа. При заказе такси службы АБВ-Авто достаточно назвать возраст ребёнка, и к вам приедет автомобиль с подходящим для маленького пассажира креслом. Но звонить нужно не менее, чем за два часа до поездки.

У Лидера машины в основном оснащены сидениями-бустерами, автокресел мало, но они точно есть. Рекомендуется звонить за 25 минут до поездки. Но лучше тоже заранее, чтобы избежать того, что машину вам будут переназначать. Если вам предстоит очень дальняя поездка, например, в Томск или Барнаул, можно обратиться в междугороднее такси Абрикос, но не менее, чем за 4 часа до предполагаемого времени отъезда. Машина пребудет с бустером или с автокреслом в зависимости от возраста ребёнка. В Бердск готовы увезти за 1500 рублей.

2
0

Зарегистрируйтесь, чтобы отвечать на вопросы

Войти как организация