Где в Новосибирске есть круглосуточные бассейны?

Где можно поплавать ночью, с 22 до 6 утра, желательно в центре?

Фото: eltio_lewis / flickr.com

Поделиться
Photo
Сквер
городской помощник

Круглосуточных бассейнов в Новосибирске, к сожалению, немного, а если еще и в центре, то выбор сокращается до минимума, а именно до фитнесплекса «Гранд Арена». В бассейне три 25-метровых дорожки, работает он круглосуточно. Чтобы плавать здесь по ночам, подойдет клубная карта «Морфей», в нее входит тренажерный зал с 23:00 до 7:00 и 8 посещений аквазоны в то же время. Абонемент на месяц обойдется в 2100 рублей, на три —в 5300. Для посещения бассейна нужна будет справка о здоровье.

Фото: grand-arena.ru

Еще одну возможность поплавать среди ночи предлагает отель SkyExpo, но расположен он совсем не в центре, а по дороге к аэропорту «Толмачёво». Разовое посещение для человека, не живущего в отеле, обойдется в 550 рублей (к 12-метровому бассейну также прилагаются сауна и тренажерный зал). Действует несколько видов абонементов, но для ночного плавания подойдет только один из них, круглосуточный «Премиум», он стоит 4300 рублей в месяц.

Фото: skyexpo.ru

Есть еще круглосуточный 10-метровый бассейн с парилкой в отеле «Абникум», это тоже на левом берегу. Но в режиме обычного бассейна он работает только с 7 до 10 часов утра, а в остальное время, включая и ночь, бассейн предназначен скорее для компаний, желающих хорошо провести время: снять аквазону с бассейном и сауной можно за 3000 рублей в час, при этом минимальное бронирование — 2 часа и нужно оставить депозит в ресторане в размере 1500 рублей.

5
0