Кто из производителей сантехники в Новосибирске считается лучшим?

По соотношению цена/качество.

Поделиться
Photo
Алексей Букреев
мастер по установке сантехники (vsesanteh.ru)

Сейчас рынок насыщенный. Очень популярна отечественная марка Sanita. У неё и качество хорошее и цена приемлемая. Я занимаюсь установкой и вижу, что люди берут сантехнику в основном в Леруа Мерлен. Там как раз большая часть представленной сантехники - Sanita и Rosa (по-моему, производство г. Киров).

1
0
Photo
Александр Виневский
менеджер салона сантехники «ВаннаСиб»

Нужно ориентироваться не на бренд, а на габариты вашей ванной и ваши личные потребности. Например, если в доме есть собака, которой надо регулярно с прогулки лапы мыть, то тут нужна ванна стальная или чугунная. Хотя 90% наших продаж — ванны акриловые. Они недорогие, лёгкие в монтаже и не уступают в качестве чугунным.

Если называть марки, то я бы привёл в пример продукцию Roca Group. Это первоначально испанская компания, в корпорацию входит российский завод мебели для ванных комнат «Акватон» и производство сантехники в Чебаксарах «Сантек», сейчас ещё появилось производство санфаянса Jika в городе Тосно. Я считаю, если хорошенько подойти к данному ассортименту Roca Group, то можно обнаружить продукцию под любого клиента и с любым кошельком. В общем, я бы обратил внимание на продукцию Roca, Jika, «Сантек».

0
0
Photo
Анна Миллер
заместитель директора ООО «Сибирская Сантехническая Компания»

Средний покупатель сейчас ориентируется даже не на цену и качество, а на то, что чаще звучит в рекламе. У нас есть марка, которую мы возим напрямую с завода, — «Сантек». Это российская сантехника, произведённая на итальянском оборудовании. У них и цена, и качество очень хорошие. Возможно, знаете марку Roca? Так вот это они и производят «Сантек» — это их дочернее предприятие. Оно не особенно разрекламировано, соответственно люди эту марку мало знают, хотя соотношение цена/качество у них выше, чем у Воротынской сантехники. Чтобы грамотно выбрать, надо приходить и смотреть, я считаю, а не опираться на рекламу или картинки в интернете. Цвет эмали вы на сайте верным не увидите. Это уж как фотограф сделает. Можно и дорогинский унитаз с приставной полочкой — они серые-пресерые — сфотографировать, как люксовый.

0
0